Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Шницель из свинины в двойной панировке (рецепт)2013-03-20 08:41:20 (читать в оригинале)«Шницель» – это термин немецкого происхождения, и в переводе это слово означает «отрезочек, кусочек». Мясо для шницеля нарезается тонкими пластами, которым придается овальная форма. Для этого блюда можно использовать свинину, телятину, говядину, курицу. Мясо можно слегка отбить, но можно и не отбивать: так как кусочек тоненький, то он прекрасно приготовится и так, особенно, если это шницель [...] Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, меню, мука, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель, яиц
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.