Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как варить студень (пошаговый рецепт с фото)2014-06-16 17:01:29 (читать в оригинале)Студень (или холодец) – загустевший мясной бульон, лишившийся своей текучести за счет того, что в состав мяса входят вяжущие вещества, которые и придают студню состояние желе. С древних времен на Руси варили студни простолюдины, однако вскоре его усовершенствовали французские повара, привнеся много нового, полезного, красивого и вкусного в рецепт приготовления студня. И стал студень парадно-праздничным [...] Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, новости, рецепты, русская, свинины, холодец, холодные, чесноком
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.