Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как приготовить мясо по-французски (пошаговый рецепт с фото)2014-09-27 20:57:32 (читать в оригинале)Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли «Мясо по-домашнему», где-то – «Мясо по-капитански». Есть и другие названия: «Сюрприз», «Дипломат». Изначально же блюдо называлось Veau Orloff, а придуман был рецепт для графа Орлова – фаворита русской императрицы Екатерины. Самое интересное, что во Франции такого блюда нет. Как приготовить мясо по-французски? [...] Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, ужин, филе, французская, шампиньонов
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.