![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинария и кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Кулинария и кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://2tasty.ru/rss.xml Добавлен: 2011-06-12 20:28:26 |
zaj v isi v wopu
2017-03-06 21:35:15 (читать в оригинале)Картофельная запеканка с копченым окороком
2016-11-14 04:49:09 (читать в оригинале)Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля - 8-10 шт, свиной окорок (копченый) - 150-200 Далее...
Тэги: болгарский, второе, запеканки, картофель, мясо, овощи, перец, свинина
Комментарии | Постоянная ссылка
Запеканка из картофельного пюре с сыром
2016-11-14 04:46:17 (читать в оригинале)Нежная картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром. Ингредиенты: картофеля - 1,5 кг, масло слив. или маргарина - 100 гр, сыр плавленый Далее...
Заливное из курицы
2016-11-10 17:14:30 (читать в оригинале)Несложное в приготовлении куриное заливное с морковью и маринованными огурчиками. Ингредиенты: желатина - 20-30 гр, воды - 200 мл куриное мясо - 500 Далее...
Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне
2016-11-10 17:08:43 (читать в оригинале)Праздничная закуска из белого хлеба с куриным печеночным паштетом и перепелиными яйцами. Ингредиенты: яйца перепелиные - 8 шт, батона или белого Далее...
Тэги: закуску, куриная, новогодние, паштеты, перепелиные, печень, праздничные, хлеб, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.