![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинария и кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Кулинария и кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://2tasty.ru/rss.xml Добавлен: 2011-06-12 20:28:26 |
Блинчики с печенью
2016-03-18 00:55:54 (читать в оригинале)Блины с начинкой из говяжьей или куриной печени с морковью и луком. Ингредиенты: Состав теста: муки - 200 гр, молока или воды - 0,5 л, куриных Далее...
Вкусный борщ по-украински
2016-03-18 00:53:02 (читать в оригинале)Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. воды. Ингредиенты: мяса - 600-700 гр, картофеля Далее...
Тэги: борщ, говядина, картофель, морковь, мясом, свекла, супы, украинские
Комментарии | Постоянная ссылка
Блины на кефире заварные
2016-03-18 00:49:32 (читать в оригинале)Заварные блинчики из мучного теста на кефире с яйцами и содой. Ингредиенты: муки - 300 гр, кефира (жирностью 3,2%) - 500 мл, яиц - 2 шт, растительного Далее...
Блинчики на молоке
2016-03-18 00:46:54 (читать в оригинале)Рецепт обычных блинов с яйцами на молоке. Их можно кушать сразу, использовать для блинных тортов или заворачивать в них начинку. Ингредиенты: Далее...
Красный борщ с мясом
2016-03-18 00:44:53 (читать в оригинале)Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом. Ингредиенты: мяса (свинины, говядины или курицы) - 500 гр, Далее...
Тэги: борщ, говядина, картофель, мясом, простые, свекла, свинина, супы
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+87 |
119 |
ershow |
+85 |
94 |
Annelle |
+83 |
92 |
Сергей Каменев |
+76 |
149 |
_Музыка_Души_ |
+73 |
91 |
yashar |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
6 |
Дневник белого колонизатора |
-5 |
70 |
Новый завет |
-5 |
155 |
Bill4iam |
-19 |
12 |
ГОРОСКОП |
-19 |
82 |
Позже,чем кажется |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.