![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинария и кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Кулинария и кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://2tasty.ru/rss.xml Добавлен: 2011-06-12 20:28:26 |
Баклажаны тушенные с овощами
2016-03-13 21:12:19 (читать в оригинале)Тушеное овощное блюдо из пяти видов овощей окончательно доводится в духовке. Ингредиенты: баклажанов - 2 шт, лука репчатого - 2 шт, моркови Далее...
Баклажаны с томатами и болгарским перцем
2016-03-13 21:09:00 (читать в оригинале)Запеченные лодочки из баклажанов с начинкой из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты: баклажанов - 750 гр, помидоров - 300-400 гр, Далее...
Тэги: баклажаны, блюда, болгарский, вторые, запеченные, овощные, перец, помидоры
Комментарии | Постоянная ссылка
Баклажаны запеченные в сырном соусе
2016-03-13 07:31:37 (читать в оригинале)Запеченные в сырном соусе баклажаны - вкусное и полезное овощное блюдо. Ингредиенты: один баклажан, лука репчатого - 1 шт, перца болгарского Далее...
Баклажаны в томатном соусе с чесноком
2016-03-13 07:27:16 (читать в оригинале)Нежные и вкусные баклажаны тушеные в томатном соусе с болгарским перцем и чесноком. Ингредиенты: баклажанов - 400-500 гр, лука репчатого Далее...
Картофельный гарнир запеченный с сыром
2016-03-13 07:23:31 (читать в оригинале)Очень ароматным и нежным получается картофель, запеченный по этому рецепту в духовке. Ингредиенты: картофеля - 0,5 кг, сыра твердого - 300 Далее...



Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.