|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинария и кулинарные рецепты/Записи в блоге |
|
Кулинария и кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://2tasty.ru/rss.xml Добавлен: 2011-06-12 20:28:26 |
|
Компот из вишни на зиму
2015-08-25 02:47:07 (читать в оригинале)Рецепт вишневого компота для зимней заготовки. Ингредиенты: Ягоды вишен (свежие) – 340-350 грамм Сахарный песок – 0,5 килограмма Вода (желательно Далее...
Паста с морепродуктами в томатном соусе
2015-08-25 02:41:38 (читать в оригинале)Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по этому рецепту. Ингредиенты: Вода (желательно Далее...
Тэги: блюда, вторые, итальянские, креветки, макароны, морепродукты, паста
Комментарии | Постоянная ссылка
Компот из ревеня
2015-08-25 02:36:09 (читать в оригинале)Рецепт компота из стеблей ревеня. Для улучшения вкусовых качеств мы в него добавим гвоздику, корицу и цедру апельсина. Ингредиенты: Стебли Далее...
Компот из сухофруктов (узвар)
2015-08-25 02:29:40 (читать в оригинале)Для приготовления компота можно использовать как стандартные наборы сухофруктов, так и самостоятельно засушенные яблоки, сливы, изюм и прочие Далее...
Компот из абрикосов на зиму
2015-08-25 02:24:50 (читать в оригинале)Рецепт абрикосового компота для заготовки на зиму. Ингредиенты: Плоды абрикосов (свежие) – 360-390 грамм Сахарный песок – 800 грамм Вода Далее...
Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+140 |
160 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+121 |
146 |
artnotes.ru |
|
+113 |
313 |
Yukari_7 |
|
+81 |
140 |
кино и люди |
|
+26 |
139 |
Mellanius.ru |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
72 |
Bestmult.info - лучшие мультфильмы для просмотра on-line |
|
-1 |
67 |
Блог |
|
-4 |
62 |
Выкрутасы скачать бесплатно |
|
-9 |
15 |
Скачать все субтитры |
|
-10 |
14 |
Скачать субтитры L |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
