|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинария и кулинарные рецепты/Записи в блоге |
|
Кулинария и кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://2tasty.ru/rss.xml Добавлен: 2011-06-12 20:28:26 |
|
Постное печенье без масла «Кресты»
2016-04-17 06:42:45 (читать в оригинале)Это печенье без сливочного масла в виде крестов обычно пекут в пост на Крестопоклонной неделе. Для ежедневного употребления можете приготовить постное Далее...
Грушевый пирог с орехами и шоколадом
2016-04-14 19:37:06 (читать в оригинале)Аппетитный грушевый пирог с миндалем и горьким шоколадом, готовится довольно просто. Ингредиенты: спелые груши - 700 гр, миндальных орехов (или Далее...
Гусь фаршированный печенью и грибами
2016-04-14 19:32:03 (читать в оригинале)Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) - 2-3 кг, соль, перемолотый перец, Далее...
Тэги: блюда, вторые, гусь, духовке, куриная, мяса, печень, птицы, фарш, шампиньоны
Комментарии | Постоянная ссылка
Закуска гуакамоле по-мексикански
2016-04-14 19:17:49 (читать в оригинале)Гуакамоле - это мексиканская охлажденная закуска, из пюре авокадо с помидорами и луком. Представляю вашему вниманию классический рецепт гуакамоле на Далее...
Котлеты из грибов с сырным соусом
2016-04-14 19:13:44 (читать в оригинале)Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом. Ингредиенты: грибов - 500 гр, муки - 2-3 ст. л, яйцо куриное - 1 шт, Далее...
Тэги: блюда, вторые, грибов, жареные, котлеты, сыр, фарш, шампиньоны
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
