Сегодня 7 сентября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mad1959
mad1959
Голосов: 1
Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/
Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959
Принадлежит блограйдеру mad1959
 

САНДРА

2013-11-23 13:45:51 (читать в оригинале)

Фотографии в альбоме «САНДРА 9   2010» mad1959 на Яндекс.Фотках























































































Фотографии в альбоме «САНДРА 9   2010» mad1959 на Яндекс.Фотках





































































































"Живу и в ус не дую!"

2013-11-23 12:13:17 (читать в оригинале)

 

  Да уж! Бывают и такие ухажеры.Но женщине нетрудно избавиться от такого поклонника,как и  от нежелательных волос на лице и теле. 

 Есть очень много способов бороться с этим косметическим недостатком ,так как  гладкая и нежная кожа лица и тела считается эталон женской ухоженности. С излишней волосатостью боролись и в древние века,но сейчас эти методы  более эффективные. Один из самых лучших методов,- это лазерная эпиляция. Волосы после нескольких сеансов перестанут расти вообще. В клинике БИОМЕД опытные специалисты помогут навсегда избавиться от этой проблемы , лазерная эпиляция на метро Сенная площадь  проводится на современных аппаратах,которые проведут процедуру не только эффективно, но и безболезненно . И еще! При повышенной волосатости у женщин нужна консультация врача-эндокринолога. 

  



Подарки

2013-11-23 10:39:20 (читать в оригинале)

  

Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!! И сколько бы нам не было лет,мы от этого праздника ждем сказки и волшебства,исполнения желаний. А еще- ПОДАРКИ ! Любите ли вы подарки,как люблю их я ? Это я чуть переделала знаменитую фразу  Виссариона Белинского ) ! Но я еще обожаю дарить. До сих пор вспоминаю реакцию моего сына-первоклассника , когда он нашел подарок под елкой :"Все-таки есть Дед-Мороз ! Он существует". Оказывается,что его одноклассники объяснили,что Дед Мороз-это только сказка (. Так что дарить подарки- это здорово!  Я уже начала свою подготовку к празднику.Свои рукоделия складываю в коробку- знаю,что подарков много не бывает, все раздарится .) Но еще надо и прикупить какие-нибудь креативные подарки . На сайте Подарки.ру предлагают магазины, где купить подарок на Новый год ну просто не проблема. Здесь предлагают подарки для мужчин и женщин,для коллег,для любимых родителей и деток.  И еще на этом сайте есть  страничка,как сделать подарки самим с подробными мастер-классами. 

 



Мал.диана

2013-11-23 09:13:28 (читать в оригинале)

Фотографии в альбоме «мал.диана» mad1959 на Яндекс.Фотках





























































Фотографии в альбоме «мал.диана» mad1959 на Яндекс.Фотках































































Пудинги,пирожные,безе,торты,рулеты и т.д.

2013-11-23 08:57:34 (читать в оригинале)




Пудинг с абрикосовым джемом
Ингредиенты
600 мл молока, 4 ст. л. абрикосового джема, 2 ст. л. сливочного масла, 70 г черствого белого хлеба, 6 ст. л. сахарной пудры, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 1 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления
Белки взбить с помощью миксера с 5 столовыми ложками сахарной пудры. Сливочное масло растопить в молоке. Хлеб растолочь с оставшейся сахарной пудрой, залить смесью молока и масла и оставить на 30 минут. Затем добавить яичные желтки, размешать, перелить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в разогретой до 18 °C духовке в течение 30 минут, затем смазать горячим джемом. Остудить, выложить сверху взбитые белки и запекать в разогретой до 16 °C духовке в течение 10 минут. 

 


Пудинг с клубничным вареньем
Ингредиенты
250 г черствого белого хлеба, 80 г топленого масла, 100 г сахара, 3 яйца, 5 ст. л. молока, 250 г клубничного варенья, 1 ч. л. маргарина .
Способ приготовления
Яйца взбить. Хлеб растолочь с сахаром и растопленным маслом. Добавить взбитые яйца, влить молоко и перемешать. Варенье нагреть на водяной бане. Форму смазать маргарином, выложить в нее хлебную смесь и часть варенья. Накрыть форму крышкой или фольгой.
Пудинг выпекать в разогретой до 18 °C духовке в течение 1 часа.
Готовый пудинг смазать оставшимся вареньем.


Пудинг «Фисташковый»
Ингредиенты
300–350 г белого хлеба, 200 мл молока, 150 г сливочного масла, 150 г топленого масла, 200 г сахара, 2 ч. л. тертой лимонной цедры, 300 г очищенных, поджаренных и измельченных фисташек, 8 яиц, 50 г нарезанного чернослива, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. корицы.
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера.
Яйца аккуратно разбить, отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера. Хлеб размочить в молоке, отжать, размять, соединить со сливочным маслом. Добавить желтки, топленое масло, цедру, сахар, корицу, фисташки, чернослив и белки, размешать.
Выложить массу в смазанную оливковым маслом форму и запекать в разогретой до 18 °C духовке 1 час.


Малиновый пудинг
Ингредиенты
500 г малины, 600 мл молока, 8 ломтиков белого хлеба, 75 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч. л. растительного масла, 2 пакетика ванильного сахара.
Способ приготовления
Малину вымыть.
Каждый ломтик хлеба разрезать по диагонали на четыре треугольника, смазать сливочным маслом.
Форму для пудинга смазать растительным маслом, выложить на дно часть хлеба. Сверху положить половину малины, затем еще несколько ломтиков хлеба, оставшиеся ягоды и хлеб. Сахар смешать с ванильным сахаром.
Залить все яйцами, взбитыми с молоком и сахаром, поставить в разогретую до 18 °C духовку на 45–50 минут.


Пудинг «Цитрусовый»
Ингредиенты
250 мл молока, 3 яйца, 100 г сахара, 100 г сахарной пудры, 80 г муки, 30 г сливочного масла, 80 мл лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 лайм, 1 ст. л. маргарина.
Способ приготовления
Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, лимонный сок, просеянную муку и цедру, взбить миксером. Добавить белки, аккуратно перемешать. Выложить приготовленную смесь в формочки, смазанные маргарином, поставить их в глубокий противень.
Налить в него воду так, чтобы она доходила до середины формочек.
Готовить в разогретой до 18 °C духовке 20–25 минут.
При подаче к столу украсить ломтиками вымытого и очищенного лайма.


Пудинг с грушами и грецкими орехами
Ингредиенты
400 г батона, 6 груш, 50 г ядер грецких орехов, 130 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 300 мл молока, 200 мл сливок, 150 г яблочного джема, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. маргарина.
Способ приготовления
Ядра грецких орехов измельчить. Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить, крупно нарезать и обжарить вместе с сахаром (100 г) и орехами в сливочном масле (50 г).
Батон нарезать ломтиками, смазать оставшимся маслом.
Форму для пудинга смазать маргарином, выложить в нее половину ломтиков батона, сверху положить начинку из груш и орехов и оставшиеся ломтики батона.
Молоко смешать со сливками и ванильным сахаром, подогреть, добавить при постоянном помешивании яйца, взбитые с оставшимся сахаром.
Полученную смесь вылить в форму, поставить ее в разогретую духовку на 30 минут.
Яблочный джем подогреть на водяной бане, смазать им готовый пудинг.

Рулеты, торты и пирожные

Рулет с грейпфрутом и арахисом
Ингредиенты
Для теста: 200 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, ½ ч. л. питьевой соды, 20 г сливочного маргарина.
Для начинки: 1 грейпфрут, 150 г сахара, 50 г очищенного арахиса.
Способ приготовления
Грейпфрут вымыть, очистить, пропустить через мясорубку, добавить сахар и измельченный арахис, перемешать.
Яйца взбить с помощью миксера, добавить размягченное сливочное масло, просеянную муку и соду, замесить тесто. Выложить его на смазанный маргарином противень, разровнять.
Выпекать в разогретой до 18 °C духовке 15–20 минут.
Горячий корж выложить на полотенце, смазать приготовленной начинкой и свернуть в виде рулета.


Шоколадный рулет с апельсиновым джемом и изюмом
Ингредиенты
Для теста: 200 г муки, 200 мл сгущенного молока, 2 яйца, 3 ст. л. тертого шоколада, ½ ч. л. питьевой соды, 20 г сливочного маргарина, 100 г изюма без косточек.
Для начинки: 200 г апельсинового джема.
Способ приготовления
Яйца взбить с помощью миксера, добавить сгущенное молоко, предварительно замоченный изюм и просеянную муку, смешанную с шоколадом и содой. Замесить тесто, выложить его на смазанный маргарином противень, разровнять. Выпекать в разогретой до 18 °C духовке 15–20 минут.
Горячий корж выложить на полотенце, смазать апельсиновым джемом и свернуть в виде рулета

.
Бисквитный рулет с клубникой
Ингредиенты
Для теста: 5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ч. л. питьевой соды, 20 г сливочного маргарина.
Для крема: 400 г клубники, 200 мл взбитых сливок, 100 г сахарной пудры.
Способ приготовления
Клубнику вымыть, протереть через сито, добавить сахарную пудру и смешать со взбитыми сливками.
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, просеянную муку, ванильный сахар и апельсиновую цедру, замесить однородное тесто.
Выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 18 °C духовке 25 минут.
Горячий корж выложить на полотенце, смазать начинкой, свернуть в виде рулета.


Рулет с киви и сгущенным молоком
Ингредиенты
Для теста: 200 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ч. л. питьевой соды, 20 г сливочного маргарина.
Для начинки и украшения: 3 киви, 200 г сгущенного молока, 2 ст. л. карамельной посыпки.
Способ приготовления
Киви вымыть, очистить, измельчить в блендере, взбить со сгущенным молоком.
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, апельсиновую цедру и соду, замесить однородное тесто.
Выложить его тонким слоем на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 20 °C духовке 10 минут.
Горячий корж выложить на полотенце, смазать большей частью крема, свернуть в виде рулета.
Смазать рулет оставшимся кремом, украсить карамельной посыпкой.

Торт «Эдем»
Ингредиенты
Для теста: 6 яиц, 200 г сахара, 5 ст. л. муки, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, ¼ ч. л. питьевой соды, 20 г сливочного маргарина, соль.
Для глазури: 4 ст. л. белого крепленого вина, 1 лайм, 100 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла.
Для украшения: цукаты.
Способ приготовления
Смешать сахар, яйца, соль и апельсиновую цедру, взбить миксером, добавить просеянную муку и соду, замесить однородное тесто. Выложить его в смазанную маргарином форму, выпекать в разогретой до 18 °C духовке 20 минут.
Лайм вымыть, пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить вино и сахарную пудру, перемешать. Полученной смесью полить бисквит, выложить сверху нарезанное небольшими кусочками масло, поставить в разогретую до 15 °C духовку на 5–7 минут.
Охладить, украсить цукатами.


Торт «Сказка»
Ингредиенты
Для теста: 4 яйца, 2 яичных желтка, 150 г сахара, 200 г муки, 1 ст. л. крахмала, ½ ч. л. пекарского порошка, щепотка ванилина, 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей.
Для крема: 400 г творога, 1 кг черники, 100 г клубники, 6 чайных ложек желатина, 150 г сахара, 100 г сметаны.
Способ приготовления
Белки отделить от желтков, охладить. К желткам добавить 100 г сахара, 2 ст. л. горячей воды и взбить. Всыпать в полученную массу 1 столовую ложку муки, соединенной с пекарским порошком, ванилином и крахмалом, перемешать. Белки взбить в крутую пену, добавить желтковую массу, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в разогретой до 18 °C духовке 20 минут, охладить.
Из оставшейся муки, 2 желтков и 50 г сахара замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут.
Затем выложить его на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 16 °C духовку и выпекать 10–15 минут.
Чернику вымыть, протереть через сито, смешать с протертым творогом и сахаром, добавить сметану и предварительно разведенный в кипяченой воде желатин.
Смесь аккуратно перемешать. Положить один корж на блюдо и смазать его половиной черничного крема. Накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять. Украсить торт вымытыми ягодами клубники, поставить в холодильник на 3 часа.


Пирожные «Вишенка»
Ингредиенты
Для теста: 300 г муки, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 7 яиц, 10 г сливочного маргарина.
Для украшения: 300 г засахаренной вишни, 2 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления
Для приготовления теста отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера.
Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить растопленный на водяной бане шоколад, белки, муку и тщательно перемешать.
Тесто выложить на смазанный маргарином противень и выпекать в разогретой до 16 °C духовке в течение 30–35 минут.
Корж нарезать кусочками квадратной формы, посыпать сахарной пудрой, украсить вишней.


Пирожные «Катюша»
Ингредиенты
Для ванильного теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г сливочного маргарина.
Для фисташкового теста: 100 г муки, 150 г сахарной пудры, 50 г измельченных ядер фисташек, 3 яйца, 1 ч. л. яблочного уксуса, 10 г сливочного маргарина.
Для крема: 100 г сливочного масла, 4 ст. л. сахарной пудры, 3 ст. л. тертого шоколада, 1 яйцо, 1 ст. л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара.
Для украшения: 100 г тертого шоколада.
Способ приготовления
Для приготовления ванильного теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром и желтками, добавить муку, ванильный сахар. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 22 °C духовке 20–25 минут.
Для приготовления фисташкового теста отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить, поместив на водяную баню. Затем, продолжая взбивать, влить 4 ст. л. смешанной с уксусом воды и остудить.
Добавить муку, фисташки, белки и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 20 °C духовке 40–45 минут.
Для приготовления крема шоколад растопить на водяной бане, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить взбитое яйцо, коньяк, ванильный сахар и сахарную пудру.
Крем взбить с помощью миксера. Выложить крем на ванильный корж, разровнять, накрыть фисташковым коржом, плотно прижать и поставить на 3 часа в холодильник, после чего нарезать кусочками треугольной формы. Пирожные посыпать тертым шоколадом.


Бисквитные пирожные с персиковым джемом
Ингредиенты
Для теста: 200 г сахара, 150 г пшеничной муки, 1 ст. л. кукурузной муки, 7 яиц, 10 г сливочного масла.
Для начинки: 250 г персикового джема.
Для пропитки: 150 мл персикового сиропа.
Для украшения: 1 персик, 100 г сахарной пудры.
Способ приготовления
Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, добавить пшеничную и кукурузную муку, белки и перемешать.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогретой до 20 °C духовке в течение 30 минут. Бисквит остудить, разрезать на 3 равных пласта, пропитать их сиропом. Затем коржи смазать джемом, положить друг на друга, нарезать прямоугольными кусочками.
Персик вымыть, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, обвалять в сахарной пудре. Пирожные украсить кусочками персика.


Пирожные «Оригинальные»
Ингредиенты
Для теста: 200 г сахара, 200 г манной крупы, 10 яиц, 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ч. л. сливочного масла.
Для крема: 100 г сливочного масла, 100 г сладкого плавленого сыра, 1 пакетик ванильного сахара.
Для украшения: 1 банан.
Способ приготовления
Отделить белки от желтков. Белки взбить с помощью миксера. Желтки растереть с сахаром, добавить цедру, белки, манную крупу и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на смазанный сливочным маслом противень. Выпекать в разогретой до 20 °C духовке 30 минут. Готовый бисквит остудить, нарезать прямоугольниками.
Для приготовления крема взбить размягченное сливочное масло с плавленым сыром и ванильным сахаром.
Пирожные смазать кремом и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей к столу украсить бананом, предварительно вымытым, очищенным и нарезанным тонкими кружочками.


Пирожные «Нежные»
Ингредиенты
250 г коричневого сахара, 200 г взбитых сливок, 4 яичных белка, 1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления
Охлажденные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Противень застелить промасленной бумагой. Белковую массу выложить на противень столовой ложкой так, чтобы получились небольшие круглые лепешки.
Выпекать в разогретой до 10 °C духовке в течение 50 минут. Охладить, смазать изделия взбитыми сливками и соединить попарно.
Безе со сливками


Ингредиенты
Для безе: 12 яичных белков, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара .
Для украшения: 100 г взбитых сливок, 50 г тертого белого шоколада .
Способ приготовления
Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар.
Тщательно перемешать, выложить полученную массу столовой ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 15 °C духовке 10 минут, охладить и снять с бумаги. Украсить пирожные сливками, посыпать белым шоколадом.


Безе с кешью и шоколадным кремом
Ингредиенты
Для безе: 6 яичных белков, 300 г сахарной пудры, 100 г измельченных кешью.
Для крема: 6 яичных желтков, 100 г тертого шоколада, 150 г сливочного масла, 4 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления
Взбить белки с сахарной пудрой в крепкую пену, добавить кешью и перемешать. Ложкой выложить полученную массу на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 150–16 °C духовку на 5‑10 минут.
Для приготовления крема желтки растереть с сахарной пудрой, добавить шоколад, подогревать на водяной бане до загустения, охладить. После этого добавить размягченное сливочное масло, взбить миксером. Готовые безе разрезать пополам вдоль, смазать половинки кремом и снова соединить.

 

 



Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.