Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mad1959
mad1959
Голосов: 1
Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/
Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959
Принадлежит блограйдеру mad1959
 

folder

2013-07-11 12:00:42 (читать в оригинале)

Фотографии в альбоме «folder» mad1959 на Яндекс.Фотках







































































ЮГРА

2013-07-11 11:48:16 (читать в оригинале)

 

 


 



Пьяный свин под сакурой

2013-07-11 11:14:29 (читать в оригинале)

 

 


картинка

 

картинка

Лук режем достаточно крупно


картинка

Кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без фанатизма) и добавляем перец


картинка

Активно мнём его руками, чтобы стал мягче и пустил сок


картинка

Мясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца


картинка

Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3.


картинка

По прошествии 3х часов, выпрашиваем у духов-хранителей холодильника вишнёвый сок


картинка

Выливаем его вместе с половиной коньяка, сахаром и солью в кастрюлю с толстым дном и нагреваем до растворения сахара.


картинка

Сковороду разогреть, добавить оливковое масло и обжарить мясо малыми порциями, чтобы закрыть "поры". Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше.


картинка

Обжареное мясо (всё) скидываем в вишнёвый сок


картинка

и доводим до кипения, после чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 (пока мясо не станет мягким)


картинка

Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой.


картинка
 

картинка
 
isenok В доке Пельмешки без спешки

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post135275938/

 









Блинный пирог

2013-07-11 11:10:56 (читать в оригинале)

:

 (400x237, 31Kb)автор: Вера (Vredina) "www.saechka.ru"

 


Ингредиенты - Блинный пирог:


5-6 блинов

250 г фарша

250 г грибов

грамм 200 сыра

1 яйцо

майонез


Блинный пирог - рецепт приготовления:


На масленичное воскресенье сделала блинный пирог. Делала маленький потому что 28 у мамули был день рождения и еды полно еще.


Фарш посолить, поперчить, добавить специи, лук, чеснок (по желанию). Обжарить фарш, грибы, смешать. Вбить в начинку сырое яйцо. Сыр натереть. Блин смазать майонезом. Выложить на него начинку, сверху посыпать тертым сыром.

Уложить на него следующий, повторять пока не кончится фарш.

Накрыть стопку последним блином, посыпать его сыром.

Запечь в духовке, чтоб расплавился сыр (минут 15). Я запекала в микроволновке 7,5 минут.

Блинчики схватываются с начинкой, пирог получается очень вкусный.

Я делала маленький пирожок, а можно использовать большее количество блинов и начинки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

 

 



Мясной рулет а-ля "домашняя колбаса" и мясная запеканка

2013-07-11 11:00:39 (читать в оригинале)



картинка

 


 

картинка

хорошенько отбиваем,




картинка

картинка

солим, перчим, щедро сдабриваем пряностями, смазываем аджикой, горчицей или как я, острой смесью

из овощей...( а для деток во второй рулет положила много сыра , ну и не такой острый...)


картинка

Заворачиваем рулет,


картинка

форму можете придать любую, мне понравилось свернуть рулет как домашнюю колбаску

еще желательно скрепить шпажками....

Выпекаем при 190-200 градусов в течение 30--40 минут...


картинка

Мясной рулет можно подавать и как горячее блюдо


картинка

и как холодную закуску


картинка

Рулет получается вкусный, нежный и приготовление не слишком хлопотное


картинка

Чтобы получилась сверху поджаристая корочка , за 15-20 минут до готовности смазать сметаной и посыпать рулет сыром....


картинка

картинка

картинка

всем приятного аппетита!!!!!


 


http://www.liveinternet.ru/users/3273985/post135743408/

 


Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Мясная запеканка
 

Многие хозяйки предпочитают блюда из простых продуктов. Хотим предложить одно из них – вкусное, красивое и, что немаловажно, не требующее долгого стояния у плиты. Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом! 

mysnay_zapekanka

 

Оригинал

 

 



Страницы: ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.