![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера mad1959/Записи в блоге |
mad1959
Голосов: 1 Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/ Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959 Принадлежит блограйдеру mad1959 |
|
рукоделие
2014-03-23 14:51:59 (читать в оригинале)Фотографии в альбоме «шьем» mad1959 на Яндекс.Фотках
































Фотографии в альбоме «шьем» mad1959 на Яндекс.Фотках




































Для уюта в доме
2014-03-23 12:34:14 (читать в оригинале)Фотографии в альбоме «для уюта в доме» mad1959 на Яндекс.Фотках


























Фотографии в альбоме «для уюта в доме» mad1959 на Яндекс.Фотках

































Комната для деток
2014-03-23 11:19:59 (читать в оригинале)Если в доме маленькие дети,
Убирайтесь просто, не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов»-
Словно двор почистить в снегопад!
Как обустроить детскую комнату ,чтобы каждая вещь ребенка имела свое место , чтобы ребенок отлично чувствовал себя в своей комнате ? Купить мебель для деток теперь не проблема . Сейчас такой богатый выбор ,что хочется снова стать ребенком ,так как в мое счастливое детство такого не было .Сейчас можно купить мебель для девочек и мальчиков,сделать с помощью мебели комнату для новорожденного или для подростка.
Компания АЙКОН занимается изготовлением мебели по индивидуальным заказам. То есть при изготовлении мебели учтут все ваши пожелания , опытный дизайнер поможет вам в этом. Например угловые детские комнаты помогают сэкономить квадратные метры , что неплохо при наших небольших квартирах. Компания не только быстро и качественно изготовит мебель из экологически чистых материалов , но и предложит вам интересное оформление фасада мебели -это нанесение рисунка на зеркало ,стеклянные поверхности
,например ,изготовить витражи в технике тиффани .
Заказать мебель можно, позвонив по телефону или переговорив с оператором он-лайн.
Блюда с творогом
2014-03-23 10:18:45 (читать в оригинале)
Творог – с детства привычный продукт, и мало кто знает, что он тоже обладает свойствами, необходимыми при борьбе с холестериновыми бляшками, благодаря значительному содержанию аминокислот (метионина) и фосфолипидов (холина).
Холин и метионин способствуют повышению содержания в крови еще одного вещества – лецитина, который тормозит отложение в стенках кровеносных сосудов холестерина и развитие склеротических явлений.
А чтобы творог не приелся, воспользуйтесь приведенными ниже рецептами.
Лапшевник с творогом. Лапша или макароны – 500 г, творог – 500 г, яйцо – 4 шт., сахар – 100 г, сметана – 60 г, сухари панировочные.
Сварить лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито, к нему добавить 2 яйца, сахар, все перемешать. Творог смешать с лапшой, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Смешать со сметаной 2 яйца, полить сверху лапшевник. Поставить в духовку при температуре 200 °C минут на 15–20. Перед подачей лапшевник нарезать на порции. Можно полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
Макароны с творогом. Макароны – 50 г, творог – 50 г, масло сливочное – 10 г, сахар – 5 г.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Заправить маслом, соединить с творогом и сахаром, прогреть. Сметану подать отдельно.
Творожные рогалики. Творог – 250 г (1 пачка), яйца – 2 шт., сахар – 1/2 стакана, сода, гашенная уксусом, – 1 ч. л., мука – сколько возьмет тесто, сливочное масло для поливки. Начинка – мед с орехами, варенье, мармелад, изюм, яблоко и др.
Замесить тесто, раскатать его на 2 тонких круга, каждый круг нарезать на 8 секторов. Каждый сектор смазать растопленным сливочным маслом, положить чуть-чуть начинки (если есть) и скрутить рогаликом, от широкого края к узкому. Печь в духовке полчаса, за 10 мин до готовности слегка полить сливочным маслом и при желании чуть-чуть присыпать сахаром. Если начинка сладкая, сахара в тесто надо класть меньше.
Творожная запеканка с изюмом. Творог – 250 г, масло сливочное – 1 ст. л., крупа манная – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст. л., изюм распаренный – 200 г, сметана – 1 ст. л., сухари панировочные или просто мука.
Творог тщательно размять (можно пропустить через сито), смешать с маслом, яйцом, манной крупой и сахарным песком. Изюм помыть и залить кипятком на 5–7 мин.
Творожную массу разделить на две части. Половину уложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой. Ровным слоем выложить распаренный изюм на творог и закрыть его второй половиной творожной массы. Верх запеканки смазать сметаной. Запекать в заранее разогретой духовке. Можно подавать со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Пудинг творожный. Творог – 400 г, молоко – 1/2 стакана, крупа манная – 1 ст. л., яйца – 4 шт., сахар – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., сахар ванильный – по вкусу.
Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 4–5 мин, затем охладите. В приготовленную кашу добавьте масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, ванильный сахар и перемешайте до получения однородной массы. Полученную массу слегка охладите, введите в нее взбитые яичные белки, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите ее на пару до готовности. При подаче полейте пудинг фруктовым сиропом.
Запеканка творожная. Творог (6–9%) – 600 г, молоко – 250 г, сахар – 100–150 г, яйца – 2 шт., крахмал – 50 г, ванильный сахар – 1 ч. л., цукаты – 100 г, фрукты, орехи – по вкусу, сливочное масло.
Цукаты мелко нарезать. Белки отделить от желтков, желтки растереть с творогом. Дальше добавлять по очереди молоко, сахар и ванильный сахар, крахмал, цукаты, каждый раз тщательно вымешивая массу.
Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Форму (диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 °C духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
Вареники ленивые со сметаной. Творог – 150 г, мука пшеничная – 30 г, яйца – 1/2 шт., сахар – 10 г, масло сливочное – 5 г, сметана – 20 г.
Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой (20 г), яйцами, сахаром, раскатать в виде тонкой колбаски в оставшейся муке, слегка приплюснуть ножом, нарезать наискось небольшими ромбиками и опустить в кипящую воду. Всплывшие вареники через 3–5 мин вынуть шумовкой и выложить в миску с растопленным маслом. Сметану подать отдельно.
Приготавливая это блюдо, следует сварить пробный вареник. Если он разваливается, значит, в тесто надо добавить муку (в обезжиренный творог муки обычно идет больше, в жирный – меньше).
Блинчики с творогом запеченные. Мука пшеничная – 50 г, молоко 80 мл, яйца – 1/2 шт., сахар – 15 г, творог обезжиренный – 100 г, сметана – 30 г, масло сливочное – 5 г (на одну порцию).
Из муки, 5 г сахара, 1/2 яйца и молока приготовить тесто, процедить его и выпечь два тонких блинчика. Протертый творог смешать с оставшимся яйцом, сахаром и положить поровну на оба блина (на запеченную сторону), затем завернуть в виде плоского квадрата, положить на сковороду с маслом, смазать сметаной (10 г) и запечь в духовке. Подать со сметаной.
Творожники со сметаной. Творог – 150 г, сметана – 20 г, мука пшеничная – 20 г, сахар – 10, яйца – 1/2 шт., масло топленое – 15 г.
Творог пропустить через мясорубку, соединить с яйцами, сахаром, мукой (15 г) и все хорошо вымесить. Полученную массу разделать на творожники (2–3 штуки на порцию), обвалять в муке, аккуратно обровнять ножом, обжарить на масле с обеих сторон в течение 5–7 мин, довести до готовности в жарочном шкафу. Подать со сметаной.
Сочники с творогом. Мука пшеничная – 50 г, масло топленое – 15 г, яйца – 1/2 шт., сметана – 30 г, простокваша или кефир – 30 г, сахар – 15 г, творог – 100 г, сода – 0,5 г.
Из просеянной муки, масла ( 1/2 нормы), 1 г сахара, 1/2 яйца, простокваши и соды быстро замесить тесто и поставить его в холодное место на 10–15 мин. Творог пропустить через мясорубку и соединить с оставшимися сахаром и яйцами. Тесто тонко раскатать на два квадрата. Положить на них творог, придать изделиям форму продолговатых четырехугольных пирожков и обжарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в жарочном шкафу. Подать со сметаной. Сочники можно не жарить, а выпекать в духовке, как пирожки.
Творожные клецки со сметаной. Творог – 500 г, пшеничная мука – 300 г, яйца – 6 шт., сливочное масло – 40 г, сметана – 125 г.
Творог протереть через сито, муку просеять, яйца взбить. Из творога, 200 г муки и половины взбитых яиц замесить тесто, затем его тщательно вымесить, постепенно добавляя оставшиеся муку и яйца. Тесто раскатать жгутом и нарезать в виде клецок. Клецки опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Вареные клецки откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, уложить в посуду с растопленным сливочным маслом. При подаче к столу творожные клецки полить сметаной.
А. А. Синельникова
155 рецептов для здоровья сосудов
Не сдавайтесь !)
2014-03-23 10:07:03 (читать в оригинале)



![]() | ||
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
![]() | ||
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-8 |
41 |
Elephant_Talk |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.