|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера mad1959/Записи в блоге |
|
mad1959
Голосов: 1 Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/ Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959 Принадлежит блограйдеру mad1959 |
|
декорируем сумки
2014-02-15 19:36:43 (читать в оригинале)Фотографии в альбоме «Декоративные идеи, сумочки» mad1959 на Яндекс.Фотках







































Фотографии в альбоме «Декоративные идеи, сумочки» mad1959 на Яндекс.Фотках







































Фотографии в альбоме «Декоративные идеи, сумочки» mad1959 на Яндекс.Фотках






















ВЯЗАНИЕ ВАШЕ ХОББИ
2014-02-15 05:17:34 (читать в оригинале)Фотографии в альбоме «Вязание -ваше хобби 3 11» mad1959 на Яндекс.Фотках































Фотографии в альбоме «Вязание -ваше хобби 3 11» mad1959 на Яндекс.Фотках


























Фотографии в альбоме «Вязание -ваше хобби 3 11» mad1959 на Яндекс.Фотках





































С добрым зимним днем!
2014-02-15 05:11:48 (читать в оригинале)блюда из курицы
2014-02-14 19:10:02 (читать в оригинале)
Курочка «Подшофе»
Ингредиенты
1 курица, 200 г белого вина, 2 луковицы, соль, перец, свежая зелень, сливочное масло для обжаривания.
Способ приготовления
Подготовленную курицу порежьте порционными кусочками, посыпьте солью и перцем. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте кусочки курицы до появления золотистой корочки. Вылейте в сковороду белое вино и тушите 10– 15 минут. Лук порежьте кольцами и выложите в сковороду. Тушите еще около 10 минут. Готовую курицу переложите в блюдо. Сверху полейте винным соусом. Мелко порубите зелень и посыпьте ей кусочки мяса.
Курочка «По-польски»
Ингредиенты
1 крупная курица, куриные потроха, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 70 г сыра, 200 г свежих помидоров, соль, перец, 3 ст. л. растительного масла, свежая зелень.
Способ приготовления
Курицу выпотрошите и вымойте. Натрите куриную тушку солью, перцем и оставьте на 10–15 минут, чтобы специи впитались. Рис отварите до полуготовности. Потроха мелко порежьте и смешайте с рисом. 1 луковицу мелко порубите и смешайте с рисом. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в рисовую начинку, посолите и нафаршируйте ею курицу. Поместите фаршированную курицу в смазанную сковороду и полейте растительным маслом, чтобы у курицы появилась румяная корочка. По режьте помидоры и луковицу крупными кольцами и уложите вокруг курицы. Слегка посолите и полейте растительным маслом. Запекайте курицу в духовке около 1,5 часа. К столу подавайте горячей и украшенной свежей зеленью.
День вывода войск из Афганистана
2014-02-14 16:11:47 (читать в оригинале) http://www.playcast.ru/vi
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
|
+654 |
754 |
VKSeattle |
|
+643 |
762 |
Правила форума |
|
+620 |
626 |
Lexsandr |
|
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
2 |
Темы_дня |
|
-4 |
347 |
Компания Альпари |
|
-7 |
5 |
BlogRider |
|
-7 |
20 |
Prestissima |
|
-8 |
19 |
Борис Немцов |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
