![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пьяный свин под сакурой2013-07-11 11:14:29 (читать в оригинале)
![]()
![]() Лук режем достаточно крупно ![]() Кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без фанатизма) и добавляем перец ![]() Активно мнём его руками, чтобы стал мягче и пустил сок ![]() Мясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца ![]() Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3. ![]() По прошествии 3х часов, выпрашиваем у духов-хранителей холодильника вишнёвый сок ![]() Выливаем его вместе с половиной коньяка, сахаром и солью в кастрюлю с толстым дном и нагреваем до растворения сахара. ![]() Сковороду разогреть, добавить оливковое масло и обжарить мясо малыми порциями, чтобы закрыть "поры". Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше. ![]() Обжареное мясо (всё) скидываем в вишнёвый сок ![]() и доводим до кипения, после чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 (пока мясо не станет мягким) ![]() Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой. ![]() ![]() isenok В доке Пельмешки без спешки http://www.liveinternet.r
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.