Сегодня 5 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mad1959
mad1959
Голосов: 1
Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/
Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959
Принадлежит блограйдеру mad1959
 

Пьяный свин под сакурой

2013-07-11 11:14:29 (читать в оригинале)

 

 


картинка

 

картинка

Лук режем достаточно крупно


картинка

Кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без фанатизма) и добавляем перец


картинка

Активно мнём его руками, чтобы стал мягче и пустил сок


картинка

Мясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца


картинка

Отправляем к луку, опять тщательно мнём и оставляем мариноваться часа на 2-3.


картинка

По прошествии 3х часов, выпрашиваем у духов-хранителей холодильника вишнёвый сок


картинка

Выливаем его вместе с половиной коньяка, сахаром и солью в кастрюлю с толстым дном и нагреваем до растворения сахара.


картинка

Сковороду разогреть, добавить оливковое масло и обжарить мясо малыми порциями, чтобы закрыть "поры". Чем меньше на сковороде мяса- тем лучше.


картинка

Обжареное мясо (всё) скидываем в вишнёвый сок


картинка

и доводим до кипения, после чего закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40 (пока мясо не станет мягким)


картинка

Когда мясо готово, выключаем, кидаем лавровый лист, выливаем оставшийся коньяк и сразу закрываем крышкой.


картинка
 

картинка
 
isenok В доке Пельмешки без спешки

http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post135275938/

 








Тэги: ya.ru:text, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
+265
299
MicheL1102
+238
257
Темы_дня
+230
258
Bisdiv.com
+220
259
Дневник
+177
284
Пофигист
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.