Сегодня 8 августа, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mad1959
mad1959
Голосов: 1
Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/
Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959
Принадлежит блограйдеру mad1959
 

Мясной рулет а-ля "домашняя колбаса" и мясная запеканка

2013-07-11 11:00:39 (читать в оригинале)



картинка

 


 

картинка

хорошенько отбиваем,




картинка

картинка

солим, перчим, щедро сдабриваем пряностями, смазываем аджикой, горчицей или как я, острой смесью

из овощей...( а для деток во второй рулет положила много сыра , ну и не такой острый...)


картинка

Заворачиваем рулет,


картинка

форму можете придать любую, мне понравилось свернуть рулет как домашнюю колбаску

еще желательно скрепить шпажками....

Выпекаем при 190-200 градусов в течение 30--40 минут...


картинка

Мясной рулет можно подавать и как горячее блюдо


картинка

и как холодную закуску


картинка

Рулет получается вкусный, нежный и приготовление не слишком хлопотное


картинка

Чтобы получилась сверху поджаристая корочка , за 15-20 минут до готовности смазать сметаной и посыпать рулет сыром....


картинка

картинка

картинка

всем приятного аппетита!!!!!


 


http://www.liveinternet.ru/users/3273985/post135743408/

 


Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение

Мясная запеканка
 

Многие хозяйки предпочитают блюда из простых продуктов. Хотим предложить одно из них – вкусное, красивое и, что немаловажно, не требующее долгого стояния у плиты. Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом! 

mysnay_zapekanka

 

Оригинал

 

 


Тэги: ya.ru:text, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.