![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
РЕЦЕПТЫ2013-09-08 19:49:16 (читать в оригинале)
Лук репчатый – 800 г Коричневый сахар – 0,5 кг Белое вино – 50 мл 5%-ный уксус – 50 мл Растительное масло – 60 мл Способ приготовления Лук нарезать крупными полукольцами, обжарить в растительном масле. Затем засыпать сахаром и держать на минимальном огне до тех пор, пока лук не карамелизуется. Потом добавить вино, уксус и варить еще 15 минут. Это варенье с оригинальным вкусом можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в качестве соуса для блюд из мяса, птицы или овощей. Варенье из лука с медом Ингредиенты Лук репчатый – 0,5 кг Мед – 50 г Сахар – 400 г Способ приготовления Лук мелко нарезать, переложить в эмалированную посуду, пересыпать сахаром, поставить на слабый огонь и варить 3 часа. Затем слегка остудить и смешать с медом. Это варенье можно есть, как любое другое, или использовать как лекарство при простудных заболеваниях, бронхите или коклюше по 1 столовой ложке 4–5 раз в день.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.