![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
из барбариса2013-09-15 15:26:54 (читать в оригинале) Ингредиенты Барбарис – 1 кг Варенье из барбариса Ингредиенты Барбарис – 1 кг Сахар – 1,2 кг Вода – 0,5 л Способ приготовления Для этого варенья ягоды лучше собирать с середины сентября до середины октября, потому что позже они теряют окраску и сильно развариваются. Из ягод удалить семена, залить водой и оставить на 7 часов. Если они не совсем зрелые, лучше обдать их кипятком. Сварить из воды и сахара сироп, дать закипеть, опустить в него вымоченные ягоды и довести на сильном огне до готовности. Он обязательно должен быть сильным, в противном случае ягоды утратят свой яркий цвет. При желании в конце приготовления в варенье можно добавить немного ванилина. Мармелад из барбариса Ингредиенты Барбарис – 1 кг Сахар – 300 г Способ приготовления Ягоды залить небольшим количеством воды и держать на среднем огне до размягчения. Затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром и варить до готовности. Мармелад из барбариса с морковью Ингредиенты Барбарис – 800 г Морковь – 200 г Сахар – 300 г Способ приготовления Морковь нарезать небольшими кубиками, смешать с ягодами барбариса, залить небольшим количеством воды и варить до размягчения. Затем протереть сквозь сито, добавить сахар и довести до готовности. Сахар – 1,2 кг Вода – 0,5 л Способ приготовления Для этого варенья ягоды лучше собирать с середины сентября до середины октября, потому что позже они теряют окраску и сильно развариваются. Из ягод удалить семена, залить водой и оставить на 7 часов. Если они не совсем зрелые, лучше обдать их кипятком. Сварить из воды и сахара сироп, дать закипеть, опустить в него вымоченные ягоды и довести на сильном огне до готовности. Он обязательно должен быть сильным, в противном случае ягоды утратят свой яркий цвет. При желании в конце приготовления в варенье можно добавить немного ванилина.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.