![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Главная/Записи в блоге |
![]() |
Главная
Голосов: 1 Адрес блога: http://spravka76.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=1&layout=blog&Itemid=1 Добавлен: 2011-07-05 21:50:21 блограйдером 88888888 |
Сергей Вахруков принял участие в расширенном совещании ОАО «НПО «Сатурн» - новости Рыбинска на Rybinskcity.ru
2011-11-11 14:26:10 (читать в оригинале)10 ноября в расширенном оперативном совещании ОАО «НПО «Сатурн» приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и глава Рыбинска Юрий Ласточкин.
Сергей Вахруков высоко оценил темпы развития предприятия по результатам работы в 2011 году. Самый наглядный показатель развития – рост долгосрочного портфеля заказов, предполагающий увеличение объемов выручки с 2012 года. Активно идущая модернизация производственных мощностей позволит предприятию успешно выполнять намеченные к реализации программы. Большую важность сейчас имеет работа по совместному российско-французскому проекту производства моторов SaM146: губернатор осуществляет за ним личный контроль по согласованию с председателем правительства России Владимиром Путиным.
Как отметил Сергей Вахруков, ОАО «НПО «Сатурн» сейчас можно считать одним из наиболее успешных предприятий в области. Оно занимает первое место не только по численности работающих, но и в отношении внедрения инновационных технологий, а также по реализации инвестиционных проектов. Сегодня компания ОАО «НПО «Сатурн» может считаться одним из лидеров отрасли в целом по стране. Такой уровень, по словам губернатора, диктует необходимость продолжать движение в данном направлении. Серийное производство SaM146, выходящее на новый уровень объемов, позволяет смотреть в будущее предприятия с уверенностью. По мнению Сергея Вахрукова, Ярославский регион сейчас имеет возможность вырваться в лидеры по уровню жизни и по инвестиционной привлекательности.
RybinskCity.ru
Мэр Рыбинска вручил полицейским ключи от новых машин - новости Рыбинска на Rybinskcity.ru
2011-11-11 14:26:10 (читать в оригинале)10 ноября подарком рыбинским полицейским от городской администрации ко Дню работника правоохранительных органов стали восемь новых автомобилей.
Ключи водителям-полицейским от пяти «ГАЗелей» и трех автомобилей «Рено Логан» вручил глава Рыбинска Юрий Ласточкин. Это и логично, поскольку городская администрация потратила в этом году на обновление автомобильного парка Рыбинского МУ МВД РФ 5 млн. рублей. Три автомобиля «ГАЗель» с полицейской атрибутикой переданы городским отделениям полиции «Волжский», «Мариевка» и «Пошехонское», один микроавтобус будет использоваться полицейскими следователями, пятая «ГАЗель» предназначена для участия сотрудников полиции в различных мероприятиях.
Автомобили «Рено» будут использоваться оперативными подразделениями. Как отметил начальник Рыбинского МУ МВД РФ Геннадий Гаврюшин, действенная помощь со стороны администрации Рыбинска способствует оперативному решению многогранных задач, которые стоят перед полицией. При интенсивном использовании автомототехники она изнашивается в течение трех-четырех лет. Поэтому пополнение автопарка полиции сразу на восемь новых автомобилей – это настоящий подарок к профессиональному празднику.
RybinskCity.ru
General Electric откроет производство в Рыбинске - новости Рыбинска на Rybinskcity.ru
2011-11-11 14:26:09 (читать в оригинале)По результатам конкурса от 7 ноября по продаже права на заключение договора аренды земли под промышленное производство победителем стало ООО «Русские Газовые Турбины» (Russian Gas Turbines). Это предприятие является дочерним отделением компании General Electric. Площадь арендуемой земли в Восточной промышленной зоне Рыбинска – 20 гектаров. В полном соответствии с условиями конкурса, 50 миллионов рублей уже перечислены предприятием в казну города.
Руслан Пахомов, исполнительный директор GE Energy Россия, отметил, что богатая индустриальная история Рыбинска позволяет считать его одним из центров энергетического машиностроения в России, а РГАТУ является одним из главных поставщиков инженерных кадров в стране. Это сыграло важную роль в принятии решения начать строительство именно в этом городе. Поддержка со стороны администрации Рыбинска убедила руководство GE Energy Россия, что направление выбрано правильно. Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков считает приход компании знаковым событием для экономики города и всего региона. По его словам, с Рыбинска начинается масштабное переоснащение энергетики Российской Федерации.
Строительство завода General Electric в России будет начато уже зимой 2012 года. Работы продлятся приблизительно 1,5 года. Как сообщается, предприятие будет специализироваться на производстве, продаже и обслуживании газотурбинных установок маркировки 6FA мощностью 77 МВт. На начальной стадии годовой объем производства составит 14 установок – выпуск первой из них намечен на 2014 год. Штат предприятия составит около 150 человек.
Глава Рыбинска Юрий Ласточкин отметил, что General Electric является тем типом инвестора, который будет содействовать привлечению в город новых крупных промышленных резидентов. Выбор General Electric в России является знаком качества – если мировой лидер выбрал город, очевидно, Рыбинск представляет интерес и для других серьезных компаний.
Администрация города при всесторонней поддержке правительства Ярославской области планирует предпринимать шаги по созданию благоприятных условий для привлечения на территорию Восточной промышленной зоны новых высокотехнологичных производств. 19721406.138348795.1320966394.db1843f0a90737009fefe8ab9375d405
RybinskCity.ru
10 ноября в России отмечается День сотрудника органов внутренних дел - новости Рыбинска на Rybinskcity.ru
2011-11-11 14:26:08 (читать в оригинале)10 ноября российские полицейские отметят свой новый профессиональный праздник, после реформы ведомства получивший название Дня сотрудника органов внутренних дел. «День милиции» в стране отмечался почти 50 лет.
Полицейские вышли сегодня на службу в парадной форме. По всей стране запланированы праздничные концерты, посвященные сотрудникам МВД (главный из них пройдет в Государственном Кремлевском дворце). Напомним, что закон «О полиции» вступил в действие 1 марта 2011 года, а в его разработке участвовал лично глава государства. Реформа вызвала не только переименование службы, но и сокращение штатов на 20%, а также инициировала ряд иных преобразований.
Вне зависимости от названия, в этот день россияне продолжают чествовать мужественных и ответственных людей, решивших посвятить свою жизнь обеспечению законных прав граждан, нашего с вами спокойствия и защищенности. В День сотрудника органов внутренних дел редакция сайта RybinskCity.ru поздравляет всех российских полицейских с профессиональным праздником и желает успехов как на профессиональной стезе, так и в личной жизни, а также надеется, что результаты реформы будут сугубо положительными.
RybinskCity.ru
После президентских выборов ожидается ротация в губернаторском корпусе - новости Рыбинска на Rybinskcity.ru
2011-11-11 14:26:07 (читать в оригинале)Михаил Нейжмаков, руководитель Центра анализа международной политики ИГСО, советует осторожно относиться к появлению в СМИ "утечек закрытой информации". Информация о грядущих кадровых назначениях или решениях властей в последние годы часто не подтверждалась. Об этом Нейжмаков сообщил 9 ноября, комментируя появившиеся в СМИ данные о закрытом опросе, проведённом в октябре Фондом "Общественное мнение".
"Закрытые рейтинги" публиковались в прессе и перед предыдущими федеральными выборами, однако их авторство всегда было сомнительным. Есть основания считать, что подобные публикации являются очередным способом манипуляции общественным мнением. Рейтинги губернаторов окажут на парламентские выборы лишь второстепенное влияние (хотя и этот фактор будет иметь значение). В отличие от региональных выборов, часто превращающихся в "референдум о доверии" губернатору, в федеральной предвыборной кампании главную роль сыграет отношение избирателей к руководству страны. Кроме того, в регионах с губернаторами, по версии проведённого опроса обладающими высокими антирейтигами, "Единая Россия" добивалась неплохих результатов даже на региональных выборах", - подчеркнул Нейжмаков.
Он напомнил, что в марте 2011 года одни из лучших результатов по стране "единороссы" показали на выборах в Тамбовской области и Адыгее, возглавляемых Олегом Бетиным и Асланом Тхакушиновым, для которых упомянутый опрос зафиксировал заметные антирейтинги.
Кроме того, политолог обращает внимание, что на нынешних парламентских выборах в списках "единороссов" в принципе меньше губернаторов. Причём, лидеров опроса по уровню антирейтингов (Олега Богомолова, Андрея Нелидова, Александра Михайлова, Павла Ипатова) в избирательном списке "партии власти" как раз нет.
Комментируя высокий антирейтинг курганского губернатора Олега Богомолова, Нейжмаков отметил, что по сравнению с другими губернаторами-"старожилами" (он занимает эту должность с 1996 года), сохранившими свои посты, он и в эпоху губернаторских выборов имел не самую высокую поддержку. На выборах 2000 года он победил с минимальным перевесом, получив чуть более 50% голосов, а на выборах 2004 года - и вовсе 49,1%. Большинство других губернаторов-"старожилов" в эпоху выборов глав регионов получали куда большие результаты (например, Аман Тулеев, Олег Королев). "О возможной отставке Олега Богомолова вновь активно заговорили с начала 2011 года, а его невключение в избирательный список "единороссов" только увеличивает вероятность такого развития событий в ближайшем будущем. Вспомним, что многие губернаторы, не попавшие в избирательные списки "партии власти" в 2007 году, лишились своих должностей в течение последующего года. Скорее всего, в течение года после президентских выборов нас ожидает новая заметная ротация губернаторского корпуса, в рамках которой должностей лишится и большинство губернаторов-"старожилов", и отдельные наименее популярные назначенцы последних лет", - резюмировал политолог.
Как ранее сообщало Rybinskcity.ru, Фонд "Общественное мнение" в октябре провёл закрытый опрос, по результатам которого в СМИ опубликованы рейтинги одобрения и антирейтинги глав регионов. Накануне выборов в Госдуму у части губернаторов, многие из них возглавляют предвыборные списки "Единой России", оказались крайне низкие рейтинги или высокие антирейтинги. Самыми непопулярными главами регионов стали Павел Ипатов (Саратовская область, 14%), Олег Богомолов (Курганская область, 15%), Александр Михайлов (Курская область, 17%), Андрей Нелидов (Карелия, 11%).
Антирейтинги, превышающие 30-40%, показали, что деятельностью немалого числа губернаторов недовольны: Александр Волков (Удмуртия), Леонид Полежаев (Омская область), Равиль Гениатулин (Забайкальский край), Леонид Маркелов (Марий Эл), Олег Бетин (Тамбовская область), Анатолий Бровко (Волгоградская область), Илья Михальчук (Архангельская область), Аслан Тхакушинов (Адыгея), Таймураз Мамсуров (Северная Осетия-Алания).
RybinskCity.ru
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
![]() | ||
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
![]() | ||
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.