Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рецепт: Anticuchos (шашлык из сердца)2011-07-14 07:21:00 (читать в оригинале)Anticuchos популярное и недорогое блюдо Перу и других стран Андского региона, состоящего из маленьких кусочков жареного на вертеле мяса, как правило, говяжьего сердца. Anticuchos можно найти во многих местах, от уличных ларьков до очень дорогих ресторанов, из-за своего невероятного вкуса. Нам понадобятся: • 1 говяжье сердце или 500 г говядины • соль и перец по вкусу • 3- 4 зубчика измельченного чеснока • ½ стакана красного винного уксуса • 2 столовые ложкиоливкового масла • 1 красный перец чили, мелко нарезанный без семян • 1 столовая ложка молотого тмина Способ приготовления: Во-первых, убедитесь, что сердце очищено от всех вен и жира. Нарежьте сердце кубиками 3 - 4 см. В большой миске смешайте уксус, масло, соль, перец, толченый чеснок, перец чили и молотый тмин. Добавьте сердце и маринуйте в течение 12 часов. Если вы используете говядину достаточно мариновать 4-6 часов. Насадите мясо по 3кусочка на вертел. Жарьте на гриле примерно по 3 минуты на каждой стороне,периодически смазывая маринадом. Подавать сразу же с тушеной кукурузой ивареным картофелем. Приятного аппетита!
Тэги: anticuchos, peru, peruvian, блюдо, гриль, жареный, куриный, мясо, основный, перо, рецепт, сердце
|
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.