Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рецепт: Cuy Chactao (Жареная морская свинка)2011-07-13 12:31:00 (читать в оригинале) Ни одно блюдоперуанской кухни не воспринимается туристами так неоднозначно. Ну непринято у нас есть морских свинок. Хотя мясоондатры считается деликатесом. На самом деле жареная морская свинка непредставляет собой ничего особенного и по вкусу напоминает молочного поросенка. Нам понадобится: - 1 тушка морской свинки - 100г кукурузной муки - 1средняя красная луковица - 1томат - 2-3 клубня картофеля - 1 чайная ложка тмина - перец и соль по вкусу - 0,5 литра растительного масла - острый соус из перца чили - 1 лимон Способ приготовления: Смешайте кукурузную муку с чайной ложкой соли. В двух литрах холодной воды растворить столовую ложку солисок одного лимона. Мариновать морскую свинку в этом растворе в течение двух часов. После этого тушку промыть холодной водой,приправить солью, перцем и тмином, а затем смазать кукурузной мукой. В большой сковороде нагрейте 0,5 литра растительного масла. Положите морскую свинку в масло, сверхуположите груз и жарьте, как цыпленка табака, до румяной корочки. Переверните ижарьте на другой стороне.
Картофель обжарьте большими кусками. При подаче полейте соусом чили и украсьте кольцами лука и томата. Приятного аппетита!
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.