Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Перуанская кухня
Перуанская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://peru-cuisine.blogspot.com/
Добавлен: 2011-07-14 10:19:46 блограйдером denis12
 

Рецепт: Cuy Chactao (Жареная морская свинка)

2011-07-13 12:31:00 (читать в оригинале)

            Ни одно блюдоперуанской кухни не воспринимается туристами так неоднозначно. Ну непринято  у нас есть морских свинок. Хотя мясоондатры считается деликатесом. На самом деле жареная морская свинка непредставляет собой ничего особенного и по вкусу напоминает молочного поросенка.
Нам понадобится:
- 1 тушка морской свинки
- 100г  кукурузной муки
- 1средняя красная луковица
- 1томат
-  2-3 клубня картофеля
-  1 чайная ложка тмина
-  перец и соль по вкусу
-  0,5 литра растительного масла
-  острый соус из перца чили
-  1 лимон
Способ приготовления:
Смешайте кукурузную муку с чайной ложкой соли.
В двух литрах холодной воды растворить столовую ложку солисок одного лимона. Мариновать морскую свинку в этом растворе в течение двух  часов. После этого тушку промыть холодной водой,приправить солью, перцем и тмином, а затем смазать кукурузной мукой.
В большой сковороде нагрейте 0,5  литра растительного масла. Положите морскую свинку в масло, сверхуположите груз и жарьте, как цыпленка табака, до румяной корочки. Переверните ижарьте на другой стороне.
Картофель обжарьте большими кусками.
При подаче полейте соусом чили и украсьте кольцами лука и томата.
Приятного аппетита!

Тэги: cuy, peru, peruvian, блюдо, жареный, морской, мясо, основный, перо, рецепт, свинка

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.