Сегодня 22 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Перуанская кухня
Перуанская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://peru-cuisine.blogspot.com/
Добавлен: 2011-07-14 10:19:46 блограйдером denis12
 

Рецепт: Parihuela (густой суп из морепродуктов)

2011-07-13 10:40:00 (читать в оригинале)



Это фантастический суп из морепродуктов.  Он содержит овощи, рыбу, креветки, королевские креветки, кальмары, мидии ... Этопросто концентрат афродизиаков (кто ел, говорят, что это очень помогает ... мужчины меня поймут). Сами попробуйте. Этот рецепт на 8 человек.
Нам понадобятся:
- 1 / 2 стакана растительного масла
- 4зубчика чеснока, раздавленного
- 2средних красных луковицы, нарезанные
- 3 очищенныхтомата, без семяни нарезанный
- 2столовые ложки соевогосоуса
- 1сладкий болгарский перец, нарезанный, без семян
- 1столовую ложку
пасты красного острого перца (aji panca) 

- 3 небольших перца чили, нарезанных, без семян
- 1чайная ложка орегано
- 1лавровый лист
- 3/ 4 стакана белоговина
- 300г  филерыбы
- 500г рыбьихголов и хвостов и плавников
- 16 мидий,хорошо помытых
- 300г  креветок
- 300г  королевскихкреветок
- 300г  кальмаров, нарезанных кольцами
- 8 улиток, очищенных
- 8 моллюсков, очищенных
- 8 гребешков
- 2столовые ложки кинзы
- 2столовые ложки мелконарезанной петрушки
- 2столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- соль
- перец
Способ приготовления:
Залейте рыбные головы (не забудьте удалить жабры), хвосты иплавники 2,5 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену.Посолите и варите на слабом огне 30 минут. Добавьте мидии и варите еще 10минут. Снимите с огня и оставьте настаиваться.
В растительном масле обжарьте чеснок и лук до слегка золотистогоцвета. Добавьте томат, сладкий перец, перец чили,  пасту aji, лавровый лист и орегано. Посолите и поперчите. Потушите 4-5минут. Влейте вино и варите на медленном огне еще 5 минут.
Добавьте в процеженный бульон, очищенные мидии, морепродукты и соевыйсоус. Доведите до кипения. При подаче добавьте несколько капель лимонного сока,украсьте зеленью.
Приятного аппетита!


Тэги: parihuela, peru, peruvian, афродизиак, кальмар, креветка, кулинарный, мидия, морепродукты, рецепт, суп

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Программисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.