Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рецепт: Peruvian Caldo de Gallina (пряный куриный суп)2011-07-12 13:13:00 (читать в оригинале)
Знаменитыйкуриный суп с лапшой. Он имеет очень пряный вкус и люди обычно едят его утром. Этот суп особенно хорош после вечеринки.Нам понадобятся:- 1 тушкацыпленка или курицы- 1 пучоклука-порея- 100 г. корнясельдерея- 1 средняяморковь - 50 г. имбиря- 1 головкачеснока- 3 среднихкартофелины - 100 г.яичной лапшы- 3 сваренныхвкрутую яйца- 1 пучок кинзы- 1 пучокзеленого лука- 1 лайм- 1 свежий красныйчили - соль по вкусуСпособприготовления:Промыть курицухолодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить,головку чеснока разрезать поперек. Всеэто положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения насильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа.Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульонположить нарезанный картофель, довести до кипения и варить на медленном огнепока картофель не станет мягким, примерно 25 минут. С курицы снять кожу,отделить мясо от костей и нарезать его крупными кусками. Яйца очистить. В бульон положить яйца и лапшу, варить при слабомкипении примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее курицу,посолите. Дайте настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положите яйцо, украсьте мелко нарезанными красным чили, кинзой и зеленым луком, выдавите сок ¼ лайма.Подавать сразу же.Приятного аппетита!
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.