Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рецепт: Lomo Saltado (рагу из говядины с овощами)2011-07-12 09:01:00 (читать в оригинале)Начнем, пожалуй, с самого перуанскогоблюда - LomoSaltado. Это мясноерагу с овощами свое название получило от испанского Saltado – подпрыгивать, потому что вовремя приготовления повар постоянно встряхивает сковороду, чтобы перемешатьингредиенты. Блюдо простое, но очень вкусное. Нампонадобятся: - 200 г. говяжьей вырезки - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 средняя красная луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г. замороженного картофеля-фри - 1 желтый или красный болгарский перец - 1 средний томат - 1 маленький острый перец - 1 чайная ложка орегано - соль и перец по вкусу Способприготовления: Нарезать мясо поперек волокон брусочкамив палец величиной, обсушить бумажным полотенцем. Перцы и томат разрезатьпополам и удалить сердцевину. Нарезать брусочками толщиной 1 см. Так женарезать лук. Картофель разморозить. Острый перец порезать на небольшиеквадратики. Чеснок раздавить или мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде1 ст. ложку масла и пассировать чеснок на среднем огне 1 минуту.Увеличить огонь и добавить мясо. Жарить примерно 3 минуты, до появления румянойкорочки, поперчить и посолить. Убрать мясо со сковороды. Убавить огонь досреднего, добавить в сковороду 1 ст. ложку масла и лук. Обжарить лук дозолотистого цвета, добавить сладкий перец и томат. Тушить 2 минуты,осторожно помешивая. Соединить мясо и овощи, добавить картофель, острый перец иорегано, тушить еще 5 минут. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.