![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Принтеры, ремонт, обслуживание и прошивка принтера/Записи в блоге |
![]() |
Принтеры, ремонт, обслуживание и прошивка принтера
Голосов: 1 Адрес блога: http://printerepair.blogspot.com/ Добавлен: 2011-07-16 17:18:31 |
Смотрим "Пороблено в Украине" онлайн
2013-01-25 02:26:47 (читать в оригинале)
Смешное до колик украинское шоу, подготовленное студией «95-й квартал» и каналом «Интер». Впервые вышло в эфир в 2011 году, и с тех пор миллионы украинских зрителей с нетерпением ждут субботы, чтобы не пропустить очередную программу. Ведет шоу замечательный тандем из бывших КВНщиков – Владимира Зеленского из команды «95-й квартал» и его коллеги Валерия Жидкова, выступавшего с российскими командами «Тамбовские волки» и «Тапкины дети». В сценических и видеоэпизодах задействованы участники «Квартала».
Главный конек «Пороблено в Україні» – блистательное пародирование звездных личностей, которые хорошо знакомы каждому из нас. В какой области работает «звезда», - неважно: это может быть спорт, эстрада, политика или кинематограф. Объектами пародий становятся не только соотечественники артистов, но и персоны, известные на всем постсоветском пространстве. Участники шоу делали пародии на группу «Чай вдвоем», Григория Лепса с Константином Меладзе, на Бориса Моисеева, Потапа и Настю, Стаса Пьеху и на многих других небезызвестных личностей. А зрители могли посмотреть на творчество любимых артистов с новой, комической, стороны. Конечно, не каждый соглашается стать героем программы, ведь истинное чувство юмора и умение посмеяться не только над другими, но и над собой дано далеко не всем. И все-таки большинство «звезд» с радостью используют возможность «засветиться» в программе.
Особенность шоу заключается в его необычном формате. Если в студию приглашается «звездный» гость, ему следует готовиться к чему угодно и ничему не удивляться. Он может увидеть пародию на одну из своих песен или работ в кино. Ему могут посвятить целый мини-фильм или уговорить его сняться в потешной рекламе какого-нибудь продукта. На рекламу авторы шоу наточили особенно острый зубок: практически в каждом выпуске «Пороблено в Україні» безжалостно высмеиваются ролики и продукты, набившие телезрителям самую большую оскомину. Если вы смотрели хотя бы пару выпусков программы, то наверняка восхитились качеством и «продуманностью» пародийного видео. В этом нет никакого секрета, ведь съемками всех роликов, клипов и короткометражек занимается профессиональный клипмейкер Алан Бадоев.
Смотрим новые выпуски Уральских пельменей
2013-01-25 02:05:56 (читать в оригинале)
Любите пельмени, но боитесь испортить фигуру? На нашем сайте вы можете наслаждаться ими хоть каждый день и не сомневаться: к вашему весу не прибавится ни одного лишнего грамма. Ведь мы предлагаем вам оценить не что иное, как вкусный юмор от знаменитых квнщиков – команды «Уральские пельмени».
Шоу родилось в 2009 году и стало настоящей «изюминкой» для всех поклонников канала «СТС». Оригинальный формат, знакомые лица на сцене и в зале, злободневные темы, порою абсурдные, но вполне возможные в жизни ситуации – все это стало своеобразным почерком артистов, по которому шоу «Уральских пельменей» невозможно спутать ни с каким другим. За свою долгую историю, начавшуюся еще в 1995 году, знаменитая команда сохранила не только задор и оптимизм, но и большинство своих прежних участников: Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина, Дмитрия Соколова, Вячеслава Мясникова и других «ветеранов». Удачно «разбавляет» мужской коллектив обворожительная Юлия Михалкова.
На шоу «Уральских пельменей» можно увидеть людей разного возрастного «калибра»: и школьников, и пожилых людей. Ведь содержание программы смешно до слез, но абсолютно безобидно. Никаких соленых шуточек и пошлости, свойственной многим юмористическим программам, здесь нет. Приглашению на шоу «Уральских пельменей» всегда бывают рады звезды российского бомонда. Правда, в этом случае они должны быть готовы к неожиданностям. Например, к тому, что им придется выходить на сцену и участвовать в импровизациях. Кстати, «Пельмени» очень любят экспромты и постоянно включают в свои шоу номер «вопрос-ответ», когда любой зритель может спросить артистов о чем угодно.
Каждая программа «Уральских пельменей» - это не «окрошка» из всякой всячины, а шоу, объединенное общей темой. Участники уже отдыхали в жарких странах, учились в школе, отмечали Новый год, вкалывали на даче. Даже в названии каждой программы содержится скрытая пародия на какой-нибудь фильм, сериал или известную пословицу-поговорку: например, «Назад в булочную – «Назад в будущее», «Тень знаний» - День знаний, «Снега и зрелищ» - «хлеба и зрелищ». Завершается любое шоу, по старой КВНовской традиции, теплой и душевной песней - с новыми словами, положенными на очень популярный и узнаваемый всеми мотив.
«Уральских пельменей» несложно поймать в эфире, но не всем удобно смотреть их в прайм-тайм, когда существует столько соблазнов на других каналах. Наш сайт поможет вам оставаться в теме каждого нового выпуска и с удовольствием вспомнить старые номера артистов. Посмотрите любую из программ - и вы убедитесь, что смех – действительно лучшее лекарство.
Тэги: булочный, знание, михалкова, назад, онлайн, пельмень, смотреть, тень, уральский, юлия
Постоянная ссылка
Смотрим "Даешь молодежь!" онлайн все серии
2013-01-24 23:53:28 (читать в оригинале)Рубрика: Вне принтера
Когда скетч-шоу «Даешь молодежь!» только выходило на экраны, создатели проекта говорили, что оно адресовано молодежи и будет интересно именно этой целевой группе. Но аудитория программы, регулярно выходящей на канале СТС, оказалась намного шире. «Даешь молодежь!» смотрят и дети, и пенсионеры. Никакой загадки популярности здесь нет: каждый телезритель узнает в героях скетч-шоу если не себя, то своего внука, сына, брата или соседа по лестничной клетке.
У нас вы можете посмотреть все выпуски шоу «Даешь молодежь!»
Персонажей, «высосанных из пальца», в этом проекте действительно нет: все они взяты из жизни. И нелепые ситуации, в которых время от времени оказываются герои, тоже продиктованы жизнью. В шоу есть свои «реальные пацаны» - Башка и Ржавый. И свои «гламурные подонки», которые проводят время в клубах и признают только одну «литературу» - журналы под глянцевыми обложками.
Огромный простор для творчества команде программы дает вечное противостояние студентов и преподавателей. Создатели шоу не смогли обделить вниманием и другие популярные типажи. Заросшие дредами растаманы Укроп и Кекс, женоподобные юноши-метросексуалы, дотошный инструктор по фитнесу, который готов угробить клиента, но сделать его тело безупречным, - все эти персонажи запомнились и полюбились нам.
Некоторые герои скетч-шоу живут будто бы на разных уголках планеты. Но иногда встречаются, и это обычно обещает сюрпризы. Гламурные красавицы Марина и Диана знакомятся-таки с метросексуалами, и у них находится много общих тем для разговора. А Кекс и Укроп, оказывается, тоже бегают от армии, как «рядовые» призывники, и к ним может неожиданно нагрянуть военком. Но в целом все эти герои (а может, антигерои?) нашего времени варятся каждый на своей кухне. А мы можем расслабиться и от души посмеяться над их злоключениями.
Сегодня многие звезды эстрады стремятся попробовать себя еще и в качестве актеров. На проекте «Даешь молодежь!» для них всегда открыты двери. В съемках программы уже участвовали певица Жасмин, «рыжий Иванушка» и Сергей Зверев. Поп-звезды легко вписываются в формат шоу. И не боятся посмеяться над собой, ведь каждому гостю обычно предлагается перепеть какую-то собственную песню, переделанную в комическом варианте.
Главный творческий костяк шоу составляют, как нетрудно догадаться, квнщики. Но «Даешь молодежь!» - поистине народный проект, и не только потому, что все живущие на экране образы были с кого-то списаны. На сайте программы есть страничка, где каждый посетитель может стать автором шоу. Для этого достаточно всего лишь поделиться с создателями проекта своими шутками или готовыми сценками. И не «за красивое спасибо» - если идеи понравятся команде, их воплотят на экране, а ваше имя обязательно появится в титрах. Ну, а пока вдохновение еще не пришло, смотрим на нашем сайте все выпуски уморительного шоу, смеемся и набираемся позитива.
Смотрим все серии Люди Хэ онлайн. Первый и второй сезон
2013-01-24 23:53:07 (читать в оригинале)Рубрика: Вне принтера
С тех пор как весь мир посмотрел сериал «X-files» и понял, что «истина где-то рядом», фильмы и программы о паранормальных явлениях буквально заполонили наши экраны. Маги и колдуны не просто открыто заявляют о своих способностях, но и устраивают между собою настоящие побоища. А простые люди, сделав что-нибудь необычное или столкнувшись с необъяснимым явлением, уже готовы объявить о своей «избранности». Создатели шоу «Люди Хэ» предлагают нам спуститься с небес на землю и подумать, что нас, может быть, уже перекормили экстрасенсорикой и всем, что с нею связано. Люди Хэ – мягкая, но узнаваемая пародия на популярные программы.
Создатели проекта искренне, хоть и не без улыбки, уверены: сверхчеловеческое может жить и проявляться в каждом из нас. Например, жила-была себе девушка – и вдруг узнала, что ее грудь знаменита не только выдающимися размерами, но и тем, что она, оказывается волшебная… А чего стоит полицейский, вдруг обнаруживший в себе телепатические способности! Ну, а знакомая бабушка-ворожея найдется, наверное, у каждого из нас, и даже может жить с нами на одной площадке. К этой троице «паранормальных» личностей добавляются слишком чувствительный транссексуал, кавказский маг и милая девочка с игрушечным медвежонком.
Все эти люди, открыв в себе суперспособности, конечно, бросаются спасать наш мир, как это сделали бы Бэтмен, Человек-Паук и Супермен вместе взятые. И помогают вполне конкретным и известным личностям. Например, Игорю Вернику, а точнее, его «Мерседесу», на который кто-то положил дурной глаз. Или Лере Кудрявцевой, которую вдруг начинает преследовать таинственный незнакомец. Наблюдая за перипетиями сюжета, вы будете вспоминать не только главный объект пародии – шоу «Битва экстрасенсов», - но и популярные шедевры мирового кинематографа. В «Людях Хэ» можно угадать черты «Людей Икс», «Властелина колец» и многих других фильмов, где мы сталкиваемся с магическим и непознанным.
«Погоду» в шоу делает не только отличная актерская игра, но и замечательный ведущий – Александр А. Ревва. Его герой - мрачновато-загадочный, беспристрастный и сам окутанный ореолом тайны Властелин Кольцов - каждый раз подбрасывает шести испытуемым «выходцам из народа» всё более каверзные головоломки. Если вы уже подустали от бесконечной мистики на экранах, посмотрите на нашем сайте все выпуски «Людей Хэ», уже вышедшие в эфир, - и вы научитесь относиться к «телечудесам» с легкой иронией.
История принтера
2013-01-22 01:40:19 (читать в оригинале)
Немногие устройства могут похвастаться такой интересной историей создания, какой по праву гордится принтер. Принято считать, что его активное использование в бытовых целях началось с 1985 года, а первая модель с функциями цветной печати - Canon BJC-440 – появилась только в 1988 году. Но у этих двух, по современным меркам, «стариков» был прототип, которого можно назвать настоящим «динозавром».
В 1822 году математик Чарльз Бэббидж приступил к разработкам невиданного доселе устройства: самопечатающей машины. Предполагалось, что подобные механизмы будут полезны в банковском деле, инженерии и других областях. В 1934 году Бэббидж даже попытался собрать спроектированную им модель, но так и не довел дело до конца. Через 150 лет идеей закончить его работу загорелись сотрудники Британского музея Науки. И смогли собрать ее по сохранившимся чертежам. Бэббидж был прав: его машина действительно оказалась жизнеспособна, могла делать простейшие расчеты и выводить результаты на бумагу. Но она весила несколько тонн и состояла из тысяч деталей!
Первые принтеры, похожие на современные, появились только в 50-е годы прошлого века. Их история развивалась параллельно с историей компьютера. Одним из пионеров в производстве высокоскоростных принтеров стала компания Remington-Rand, в 1953 году выпустившая печатное устройство для компьютера Univac.
В целом же принтеры каждого типа печати развивались собственным путем. Годом рождения первого матричного принтера считается 1964-й. Именно тогда компания Seiko Epson заявила об изобретении устройства, способного печатать изображения, состоящие из точек. Принцип струйной печати был создан еще в конце 19 века лордом Рейли, а первый прототип принтера на ее основе появился в 1948 году. Но технология оставалась несовершенной вплоть до 1984 года, когда появился принтер Thinkjet – детище компании Hewlett Packard.
А вот история лазерных принтеров считается самой непродолжительной: их первая модель, разработанная IBM, начала продаваться только в 1975 году. В 1984-м на рынок выходит одна из легенд технического прогресса – первый принтер марки LaserJet от Hewlett Packard. В дальнейшем производители ненамного усовершенствовали технологию печати, но смогли значительно увеличить разрешение и повысить качество.



Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.