Сегодня 11 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Принтеры, ремонт, обслуживание и прошивка принтера
 

Смотрите Уральские пельмени "Зе бед - худшее" 1, 2, 3 части

2014-04-19 12:23:03 (читать в оригинале)


Рубрика: Вне принтера  Шоу "Уральских пельменей": 1-9, 10-15, 16-21, 22-26, 27-30, 31-35, Зе bad 1,2,3; 2014 год: "Адам в хорошие руки", Самые новые

Хочу представить Вашему вниманию серию выпусков команды Уральские пельмени "Зе bad". По мнению Уральских пельменей - это худшие из их выпусков. По моему мнению - у этой команды не бывает плохих или не смешных миниатюр. Это видео не появлялось на экранах телевизоров, но Вы всегда можете посмотреть его здесь. Рекомендую. Третья часть будет доступна позже.
Для отображения плейлиста воспользуйтесь кнопкой PL в окне плеера
Выпуски разбиты на миниатюры и расположены в порядке возрастания. То есть, сначала отображается первая миниатюра первой части.
Для того, что бы Вам было удобнее ориентироваться в плейлисте - предлагаю Вашему вниманию таблицу:

Название выпуска Дата выхода Количество миниатюр Первая миниатюра Последняя миниатюра
Зе bad - худшее 01.04.2012
19
Парад Вкусная подборка ляпов
Зе bad 2 - вырезанное 07.04.2013
20
Констебль и Мамзель Зимняя рыбалка
Зе bad 3 — Пель и Мень спешат на помощь 18.04.2014
21
-
-
Приятного просмотра.

Тэги: bad, бед, видео, вырезанное, онлайн, пельмени, смотреть, уральские, худшее

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.