![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Как приготовить свинину2013-08-06 14:06:59 (читать в оригинале)![]() Мышечная ткань окорока, поясничная дробь с пашиной и грудиночка более подходящи для обжаривания большими кусочками. А как на счет того, чтобы приготовить http://mirforwoman.ru/svinina-pod-lukovym-sousom-v-folge/ свинину под луковым соусом в фольге? Из корейки получаются хорошие отбивные котлеты, шашлыки и шницели. Из лопаточной доли разрешено изготовить аппетитное тушеное блюдо. Свиную грудинку только употребляют для пловов, а мякоть лопатки либо голяшки — для котлет. Студни готовят из свиных голов, ножек, голяшки и рульки.
|
![]() ![]()
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.