Сегодня 26 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Слушай Народ Божий!
Слушай Народ Божий!
Голосов: 1
Адрес блога: http://antipa62.livejournal.com/
Добавлен: 2011-07-22 12:30:44 блограйдером Elimelech
 

Как выбрать чеснок?

2014-01-20 18:15:48 (читать в оригинале)

imagesКак выбрать чеснок. Чесной озимый и яровой чеснок. Отечественный чеснок -это озимый. А китайский - яровой. В яровом чесноке может быть от 5 до 12 зубчиков. Он дольше хранится, но вкусовые качества у него ушудченные. На Украинском рынке только 20% украинского чеснока. Есть также чеснок из одного зубчика, и называется он однозубка. Так как же отличить китайский чеснок от отечественного? Как правило из Китая нам завозят наименьшего качества. Китайский чеснок вымачивают хлором, чтобы он не портился. При этом запох выветривается, но цвет меняется. Кроме того при производстве Китайского чеснока используется препарат ДДТ, который при СССР был запрещен еще во 80-х годах.  Украинский чеснок есть прожилки из розовым цветом. Наш чеснок имеет мало зубчиков. Китайский чеснок без корешков. Качественный чеснок достаточно твердый и сухой. Как хранить чеснок? Оптимальная температура +4 град. С. Чтобы на чеснок не попадоло солнце. И второе- это влажность воздуха. Не больше 50% . Можно сберигать  чеснок в холодильнике в отделе там где фрукты.
- VisaComTour: УФМС загранпаспорт Чем отличается УФМС загранпаспорт от загранпаспорта МИД? А у вас есть такие паспорта?

Тэги: чеснок

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.