Сегодня 7 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Слушай Народ Божий!
Слушай Народ Божий!
Голосов: 1
Адрес блога: http://antipa62.livejournal.com/
Добавлен: 2011-07-22 12:30:44 блограйдером Elimelech
 

Утка с квашеной капустой

2015-04-21 15:33:29 (читать в оригинале)

Путь к сердцу любого мужчины лежит ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК. И это правда. Ведь только сытый мужчина может по-настоящему любить. Какая может быть любовь на голодный желудок? Поскольку мы придерживаемся кашруту, то и мой муж не всё ест подряд. Примеры кошерных птиц: курица, индейка, утка, гусь, голубь. Цены на говяжее и баранье мясо растут и я вот задумала приготовить более дешевые блюда из птицы. В сети нашла сайт «Едим просто!» edimprosto.ru и нашла хороший рецепт под названием «Утка с квашеной капустой». Тут долго мудстровать не надо. А вот и рецепт приготовления который займёт не более 4 часов зависимо от утки. Итак, берём уточку 1,800. Натираем солью и чёрным перцем. Оставляем на 8 - 12 часов. Далее фаршируем квашеной капустой, зашиваем, помещаем в утятницу ( можно в любую другую посуду с толстым дном), наливаем немного буьона (можно воды )и в духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут. Далее вынимаем утку, сливаем бульон в чашку. На дно утятници выкладываем оставшуюся капусту и на капустную подушку укладываем нашу фаршированную уточку, поливаем бульоном и уже без крышки ставим в духовку еще на 40 - 60 минут. Поливаем образовавшимся соком . Подрумяниваем с обеих сторон. Все просто и не трудоемко. Попробуйте приготовить данное блюдо и ваш мужчина будет доволен и любвиобильным - это же  очень вкусно!

Тэги: блюда, птицы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.