Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Копченая говяжья вырезка домашнего приготовления2015-09-20 14:31:18 (читать в оригинале)Теперь покупать натяжной потолок в Республике Башкортостан стало ещё удобнее. Ингредиенты: Филе говядины – 3 кг (кусок мяса готовиться в духовке целиком, поэтому рекомендуется не срезать верхний слой жира, но при этом он не должен быть очень толстым) Способ приготовления: Вынимаем мясо из холодильника за 2 часа до приготовления. Ставим на дно духовки миску из нержавеющей стали с горсткой щепок для копчения (можно выбрать вишневый вкус или аромат дуба). Важно отметить, что на этом этапе духовка должна быть выключена. Можно запустить лишь вентилятор. Филе выкладываем на решетку, осторожно разжигаем щепки и закрываем дверцу духовки, оставляем на 20 минут. Затем вынимаем мясо и хорошенько смазываем его оливковым маслом, семенами горчицы, тертым чесноком и посыпаем молотым черным перцем. Разогреваем духовку до 220 ºC, выкладываем вырезку на решетку над противнем и запекаем в течение 15 минут (очень важно, чтобы мясо было на решетке и не касалось противня). По прошествии 15 минут, снижаем температуру до 170 ºC и готовим еще час. Вынимаем вырезку и остужаем при комнатной температуре в течение 25-30 минут. Подаем к столу и нарезаем. Рецепт предоставлен мясным рестораном Buckaroo в Раанане (ул. Зархин, 13)
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.