Сегодня 22 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Слушай Народ Божий!
Слушай Народ Божий!
Голосов: 1
Адрес блога: http://antipa62.livejournal.com/
Добавлен: 2011-07-22 12:30:44 блограйдером Elimelech
 

Копченая говяжья вырезка домашнего приготовления

2015-09-20 14:31:18 (читать в оригинале)

Теперь покупать натяжной потолок в Республике Башкортостан стало ещё удобнее.

Ингредиенты:
Филе говядины – 3 кг (кусок мяса готовиться в духовке целиком, поэтому рекомендуется не срезать верхний слой жира, но при этом он не должен быть очень толстым)



Способ приготовления:
Вынимаем мясо из холодильника за 2 часа до приготовления. Ставим на дно духовки миску из нержавеющей стали с горсткой щепок для копчения (можно выбрать вишневый вкус или аромат дуба). Важно отметить, что на этом этапе духовка должна быть выключена. Можно запустить лишь вентилятор. Филе выкладываем на решетку, осторожно разжигаем щепки и закрываем дверцу духовки, оставляем на 20 минут. Затем вынимаем мясо и хорошенько смазываем его оливковым маслом, семенами горчицы, тертым чесноком и посыпаем молотым черным перцем. Разогреваем духовку до 220 ºC, выкладываем вырезку на решетку над противнем и запекаем в течение 15 минут (очень важно, чтобы мясо было на решетке и не касалось противня). По прошествии 15 минут, снижаем температуру до 170 ºC и готовим еще час. Вынимаем вырезку и остужаем при комнатной температуре в течение 25-30 минут. Подаем к столу и нарезаем.
Рецепт предоставлен мясным рестораном Buckaroo в Раанане (ул. Зархин, 13)


Тэги: кулинария, натяжные, потолки, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Программисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.