Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кошерный стейк на сковороде2015-10-06 18:23:07 (читать в оригинале)компания "Восьмерка строй": композитная черепица минск Большой выбор моделей и цветов. Спешите! Хасбанд притащил на днях свежую говядину "стейк" из коопа, пришлось жарить. Каждый раз ищу в инете новые варианты, узнаЮ очередные секреты приготовления этого блюда. Считаю последний свой кулинарный экзерсис очень даже приемлемым. Берется такая сковорода, ничего что не новая, зато правильная. Мясо не маринуем, никак не замачиваем, а просто солим, перчим и обтираем оливковым маслом. Перец я теперь делаю чудесным способом: нагреваю черный перец-горошек, потом толку его в бумажном полотенце. Этот аромат нельзя передать, "мишлен 3 звезды". Сковорода накаляется минут 5-7 на самом сильном огне. Кладем наши стейки, по полторы минуты с каждой стороны. Масло на сковороду не добавляем совсем. Вынимаем стейки и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. После изъятия из духовки даем им "отдохнуть", положив на каждый по веточке розмарина. Розмарин перед этим быстренько собирает в окрестностях дома младший отпрыск. Стейк пропитывается соками, ароматом розмарина, для пущей красоты посыпается чуть поджаренными кедровыми орешками, только что извлеченными из шишек. Ну всё, можно есть. Потрясающий результат, нежнейшее мясо. Приятного аппетита.
|
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.