Сегодня 19 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Слушай Народ Божий!
Слушай Народ Божий!
Голосов: 1
Адрес блога: http://antipa62.livejournal.com/
Добавлен: 2011-07-22 12:30:44 блограйдером Elimelech
 

Кошерный стейк на сковороде

2015-10-06 18:23:07 (читать в оригинале)

компания "Восьмерка строй": композитная черепица минск Большой выбор моделей и цветов. Спешите!

Хасбанд притащил на днях свежую говядину "стейк" из коопа, пришлось жарить. Каждый раз ищу в инете новые варианты, узнаЮ очередные секреты приготовления этого блюда. Считаю последний свой кулинарный экзерсис очень даже приемлемым.

Берется такая сковорода, ничего что не новая, зато правильная.

Мясо не маринуем, никак не замачиваем, а просто солим, перчим и обтираем оливковым маслом. Перец я теперь делаю чудесным способом: нагреваю черный перец-горошек, потом толку его в бумажном полотенце. Этот

аромат нельзя передать, "мишлен 3 звезды".

Сковорода накаляется минут 5-7 на самом сильном огне.

Кладем наши стейки, по полторы минуты с каждой стороны. Масло на сковороду не добавляем совсем.

Вынимаем стейки и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

После изъятия из духовки даем им "отдохнуть", положив на каждый по веточке розмарина. Розмарин перед этим быстренько собирает в окрестностях дома младший отпрыск. Стейк пропитывается соками, ароматом розмарина, для пущей красоты посыпается чуть поджаренными кедровыми орешками, только что извлеченными из шишек.

Ну всё, можно есть. Потрясающий результат, нежнейшее мясо.

Приятного аппетита.



Тэги: композитная, кулинария, материалы, минск, строительные, черепица

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.