|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар/Записи в блоге |
|
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1 Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/ Добавлен: 2011-07-27 21:31:51 |
|
Курица, тушенная с картофелем в горшочке
2012-01-09 13:04:37 (читать в оригинале)
Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 куриная грудка (500 гр.), 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 500 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.

Пошаговое приготовление:
1. Курицу нарежьте кубиками.

2. Картофель также порежьте кубиками.

3. Мелко нашинкуйте репчатый лук.

4. Обжарьте курицу на сливочном масле.

5. В горшочки положите слой картофеля и лука.

6. Затем обжаренные куски курицы.

7. Снова слой картофеля и лука.

8. И снова курицу, посолите, поперчите.

9. Сверху положите лавровый листик и столовую ложку сметаны. Залейте все водой или бульоном и тушите в духовке 50-60 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Салат "Каприз"
2012-01-07 07:44:54 (читать в оригинале)Сочетание нежного мяса кальмаров, авокадо и ароматной кукурузы, наполняют салат "Каприз" непередаваемой гаммой вкусовых ощущений.

Ингредиенты:
Для приготовления салата вам потребуется: 1 авокадо, 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.

Пошаговое приготовление:
1. Авокадо разрежьте пополам, осторожно снимите кожуру, выньте косточку.

2. Мякоть авокадо нарежьте кубиками.

3. Кальмары также нарежьте кубиками.

4. Соедините кусочки авокадо и кусочки кальмара перемешайте, добавьте кукурузу.

5. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Ханум
2012-01-06 20:36:05 (читать в оригинале)Вчера подруга принесла рецепт приготовления нового для меня блюда – Ханум. Разновидностей этого блюда очень много, а нюансов приготовления еще больше, я сделала Ханум с гусятиной, мне очень понравилось.

Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.гуся(мякоти), 4-5 луковиц, 3 морковки, 5 яиц, 1 ст. муки, 50 гр. растительного масла, соль, специи.

Пошаговое приготовление:
1. Мясо порежьте на кусочки.

2. Выложите мясо на сковороду.

3. Обжарьте мясо на растительном масле(если у вас будет целый гусь, то можно обжарить на гусином жире, так будет полезнее)

4. Добавьте к мясу натертую морковь, посолите, поперчите и оставьте все тушиться на медленном огне 15 минут.

5. Мелко нарежьте лук.

6. Теперь приготовьте тесто. Взбейте яйца.

7. Добавьте муку (можно чуть больше стакана) и соль, тщательно перемешайте.

8. Сделайте не очень крутое тесто.

9. Тесто раскатайте тонким слоем.

10. Посыпьте мелко нарезанным луком.

11. Скатайте в рулет.

12. Разрежьте рулет на кусочки 2-3 см.

13. Добавьте кусочки рулета к тушеному мясу с морковью.

14. Залейте водой и тушите до готовности(40-45 минут).

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Легкий салатик с капустой и курицей
2012-01-05 09:14:47 (читать в оригинале)Оригинальный и вкусный салат. Готовится за 5 минут, а съедается за минуту 

Ингредиенты:
Для приготовления салата вам потребуется: 400 гр. свежей капусты (я использовала пекинскую), 300 гр. копченой куриной грудки, 2- 3 свежих огурчика, соль, перец, майонез, горсть грецких орехов.

Пошаговое приготовление:
1. Курицу порежьте тонкой соломкой.

2. Капусту нашинкуйте таким же образом.

3. Тонко нарежьте огурцы.

4. Все перемешайте, посолите, поперчите.

5. Заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченными орехами.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Гусь с картофелем "Рождественский"
2012-01-05 08:51:35 (читать в оригинале)Каждый год на свой новогодний стол я готовлю гуся. В прошлом году я запекала целого гуся фаршированного гречкой. В этом году решила разделать гуся на несколько частей и запечь с картофелем, получилось вкусное новогоднее блюдо.

Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.гуся, 0,5 кг. картофеля, майонез, аджика.

Пошаговое приготовление:
1. Гуся разрежьте на порционные кусочки.

2. Заправьте майонезом, аджикой и перемешайте.

3. Картофель нарежьте дольками, также заправьте майонезом и аджикой.

4. Тщательно перемешайте.

5. Выложите картофель на смазанный маслом противень.

6. Сверху уложите мясо.

7. Накройте фольгой и отправьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.

Приятного вам аппетита! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
