Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

"Лодочки" из кабачков с курицей и сыром, приготовленные в пароварке

2012-08-07 22:32:14 (читать в оригинале)

Вчера приобрела себе пароварку и сразу решила ее использовать по назначению, а именно, приготовила "лодочки" из кабачков с куринно-овощной начинкой. Пароварку я присматривала давно, но купить все не решалась, не могла определиться с тем, нужна ли она мне или будет просто занимать место на кухне. Потом долго определялась с производителем, все же хотелось, чтобы материалы, из которой была сделана пароварка, были качественными и безопасными.

В итоге, потратив уйму времени, я нашла для себя оптимальное сочетание цена-качество и купила пароварку Tefal, а именно Tefal Invents VC 1017. Чем же мне понравилась данная модель? 1) Произведена известной фирмой; 2) Корпус и паровые корзины изготовлены из металла, а не пластика; 3) Понравился дизайн и то, что пароварка сделана по принципу ничего лишнего, все просто и понятно даже без инструкций; 4) Приятно порадовала цена. Сейчас я даже и не сомневаюсь – пароварка нужная вещь на кухне любой хозяйки, кроме самого главного преимущества - приготовления вкусной и здоровой пищи, пароварка прилично экономит время, поставили блюдо, включили таймер и забыли о нем, звуковой сигнал даст вам знать, что все готово.

Свою пароварку я покупала в обычном магазине бытовой техники, а тем, кто любит делать покупки по интернету, я рекомендую посмотреть данный каталог от tefal, где вы найдете продукцию различной бытовой техникиl. На этом о пароварках все, перейдем к процессу приготовления "лодочек".


Лодочки из кабачков, с курицей и сыром. Рецепт для пароварки.

 

Ингредиенты:



Для приготовления данного блюда вам потребуется: 150 гр. курицы, 1 кабачок, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, сыр Кастелло(можно любой другой – на ваш вкус), соль, перец по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:



1. Кабачок разрежьте на две равные части.

2

2. С помощью ложки или ножа выньте сердцевину.

3

3. Нарежьте сердцевину на мелкие кубики.

4

4. Мелко нарежьте лук.

11

5. На мелкие кубики нарежьте помидор.

6

6. Мелко нарежьте морковь.

7

6. Все перемешайте, посолите, поперчите(можете добавить любимые специи).

8

7. Заполните начинкой "лодочки".

9

8. Сыр нарежьте и уложите поверх начинки.

10

Поместите кабачки в пароварку и оставьте готовиться 30 минут. Пока "лодочки" доходят до нужных кондиций, я вам предлагаю посмотреть приготовление карпа в ореховом соусе - очень вкусное и легкое в приготовление блюдо! 30 минут пролетели незаметно и наши "лодочки" готовы, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев, спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Шницели из курицы с арахисом

2012-07-16 15:55:16 (читать в оригинале)

Недавно ходили в гости к друзьям и они нас накормили чудесными шницелями из курицы, да еще с арахисом! Я, без всяких стеснений вооружившись ручкой и листком бумаги, разузнала рецепт приготовления данного блюда, чтобы поделиться с вами.


Шницели из курицы с арахисом

 

Ингредиенты:



Для приготовления шницелей вам потребуется: 0,5 кг. куриного филе, 50 гр. арахиса, 50 гр. панировочных сухарей, 1 лимон, щепотка молотой паприки, 2 ст.л. растительного масла,20 гр. сливочного масла, соль, перец, приправа для курицы.

1

 

Пошаговое приготовление:



1. Для маринада лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок. Предлагаю приготовить еще один вариант маринада:

2

2.Предлагаю приготовить еще один вариант маринада: добавьте к лимону и специям немного майонеза, так шницели получатся мягче и сочнее.

16

3. Филе курицы нарежьте порционными кусочками.

3

4. Отбейте филе с обеих сторон.

4

5. Отбитое филе уложите в чашку с маринадом.

5

6. Добавьте приправу для курицы.

6

7. Добавьте соль, перец. Оставьте курицу мариноваться на 10-15 минут.

7

8.С арахиса удалите шелуху и обжарьте на сухой сковороде.

89

9. Измельчите орехи в блендере или в кофемолке.

10

10. Добавьте паприку.

11

11. Добавьте панировочные сухари, перемешайте.

12

12. Шницели выньте из маринада, запанируйте в ореховой смеси с обеих сторон.

1413

13. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте сливочное. Жарьте шницели по 5 минут с обеих сторон.

15

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта, надеюсь шницели вам понравятся!

 



Рыба, запеченная в фольге

2012-07-14 11:47:26 (читать в оригинале)

Вчера я решила приготовить рыбу в фольге, но совсем позабыла, что самой рыбы то у меня нет, в итоге пришлось ехать в магазин. Я долго бродила по рыбным рядам в поиске той самой – единственной и несравненной.... ранее я писала о том, что моей любимой рыбкой является горбуша, но на этот раз я решила попробовать что-то новое, так сказать открыть для себя новые вкусовые нотки. И наконец-то пред моим взором оказалась рыбка – сибасс или как еще было на ней написано «Морской волк» звучит заманчиво, не правда ли? Не буду утомлять вас долгим описанием процесса приготовления рыбки, который вы как всегда прочтете ниже, скажу лишь одно, что сибасс оказался довольно приятным на вкус, но я не смогла отыскать в нем каких-то новых до этого не известных мне вкусовых ощущений. Кстати, а какая рыбка нравится больше всего вам??


Рыба запеченная в фольге

 

Ингредиенты:



Для приготовления данного рецепта вам потребуется: рыба любая, я приготовила сибасс (2 шт.), 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. приправы для рыбы, соль.

1

 

Пошаговое приготовление:



1. Перец нашинкуйте соломкой.

2

2. Помидоры порежьте дольками.

3

3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.

4

4. Посыпьте рыбу приправой.

5

5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.

6

6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.

7

7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.

8

8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.

9

9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С. Пока рыбка запекается я предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусного и оригинального салата «Киевский».

10

25 минут прошло и пора доставать рыбку из духовки, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!



Слойки с сыром

2012-06-25 12:05:04 (читать в оригинале)

Мой сын очень любит слойки с сыром, рецептом приготовления которых я сегодня поделюсь с вами. Слойки готовятся быстро, поэтому я их поместила в раздел - на скорую руку.


Слойки с сыром, на скорую руку

 

Ингредиенты:



Для приготовления слоек вам потребуется: 400 гр. слоеного теста, 200 гр. твердого сыра, 1 яйцо.

1

 

Пошаговое приготовление:



1. Нарежьте сыр тонкими ровными ломтиками.

2

2. Тонко раскатайте тесто и нарежьте ровные квадратики.

3

3. Уложите кусочки сыра на тесто, оставив половину квадратика свободными.

4

4. Заверните слойки.

5

5. Закрепите края вилкой.

6

6. Уложите слойки на смазанный маслом противень и смажьте взбитым белком. Выпекайте 15-20 минут при температуре 150°С. Пока слойки выпекаются предлагаю вам посмотреть приготовление конфет с черносливом.

7

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Конфеты с черносливом

2012-06-20 13:06:42 (читать в оригинале)

Конфеты с черносливом отличная идея для детского праздника, данный рецепт мне нравится тем, что в нем нет никаких добавок и усилителей вкуса, что конечно хорошо особенно, когда речь идет о детках. Эти конфеты можно делать и из шоколадного печенья, но тогда вместо чернослива лучше взять вишню. К печенью можно добавить рубленые орехи, а можно сделать несколько видов конфет с орехами, черносливом, вишней.... Получится универсальное угощение! Рекомендую посмотреть приготовление очень вкусных кексов к кофе.


Конфеты с черносливом, орехами или вишней

 

Ингредиенты:



Для приготовления данных конфет вам потребуется: 300 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла, 30-50 гр. чернослива без косточек, 50 гр. шоколада.

1

 

Пошаговое приготовление:



1. Раскрошите печенье (для приготовления данных конфет обынчно я использую печенье к кофе).

2

2. Добавьте размягченное масло и тщательно перемешайте.

3

3. Слепите руками небольшие лепешки из полученной массы.

4

4. Разложите чернослив (орехи, вишню...) на получившиеся лепешки.

5

5. Сформируйте шарики.

6

6. Растопите шоколад.

7

7. Полейте шарики растопленным шоколадом, убираем в холодильник на 15-30 минут.

8

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.