Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Мясо "Вулкан"

2011-12-23 10:10:50 (читать в оригинале)

Мясо "Вулкан" - вкусное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.



vulkan

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного блюда вам потребуется: 2 куриных грудки, 3 крупных картофелины, 1 луковица, майонез, кетчуп, соль, перец.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Куриное мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите. Разделите фарш на две части.

2

2. В одну часть добавьте яйцо, перемешайте.

3

3. Другую часть обжарьте на растительном масле до готовности.

4

4. На блюдо для запекания поместите горкой обжаренный фарш.

5

5. Сварите картофель и сделайте из него пюре.

6

6. На обжаренный фарш горкой выложите пюре.

7

7. Поверх пюре аккуратно выложите вторую часть фарша(так чтобы пюре было полностью покрыто фаршем).

8

8. На верхушке "вулкана" сделайте небольшую выемку яичной скорлупой.

9

9. От выемки нарисуйте вертикальные полосы кетчупом и майонезом.

10

10 Запекайте блюдо в духовке около 40 минут, до готовности верхнего слоя.

11

11. В готовом блюде в выемку поставьте половинку яичной скорлупы, налейте туда немного спирта, подожгите и вынесите огнедышащий "вулкан" к гостям.

12

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

 




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.