![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар / Запись в блоге
![]()
Торт с маком2012-02-08 11:05:15 (читать в оригинале)Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашнего торта с маком. Данный торт готовится быстро, а мак придает ему пикантный вкус и аромат.
Ингредиенты:Для приготовления торта вам потребуется: 1 ст. сметаны, 1 ст. молотого мака, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 3 яйца, ¼ ст.л. корицы, 100 гр. сливочного топленого масла, панировочные сухари, 1 ч.л. соды, орехи – по вкусу. Для приготовления крема: 1 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара.
Пошаговое приготовление:1. Желтки отделите от белков. 2. Всыпьте сахар. 3. Тщательно разотрите желтки с сахаром. 4. Мак потолките в ступке или в кофемолке. 5. Добавьте мак к растертым желткам. 6. Добавьте сметану, корицу. 7. Всыпьте манку. 8. Добавьте топленое масло. 9. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 ч.л. гашеной соды. 10. Белки взбейте в крепкую пену. 11. Добавьте взбитые белки в тесто. 12. Форму для выпечки посыпьте панировочными сухарями. 13. Осторожно влейте тесто. 14. Выпекайте торт в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой или спичкой. Приготовьте крем: смешайте сметану и сахар, взбейте. Получившимся кремом залейте готовый торт, сверху посыпьте толчеными орехами. Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.