Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Торт с маком

2012-02-08 11:05:15 (читать в оригинале)

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашнего торта с маком. Данный торт готовится быстро, а мак придает ему пикантный вкус и аромат.


tort_s_makom_makovoe_serdtse

 

Ингредиенты:


Для приготовления торта вам потребуется: 1 ст. сметаны, 1 ст. молотого мака, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 3 яйца, ¼ ст.л. корицы, 100 гр. сливочного топленого масла, панировочные сухари, 1 ч.л. соды, орехи – по вкусу. Для приготовления крема: 1 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Желтки отделите от белков.

2

2. Всыпьте сахар.

3

3. Тщательно разотрите желтки с сахаром.

4

4. Мак потолките в ступке или в кофемолке.

5

5. Добавьте мак к растертым желткам.

6

6. Добавьте сметану, корицу.

7

7. Всыпьте манку.

8

8. Добавьте топленое масло.

9

9. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 ч.л. гашеной соды.

10

10. Белки взбейте в крепкую пену.

1113

11. Добавьте взбитые белки в тесто.

14

12. Форму для выпечки посыпьте панировочными сухарями.

15

13. Осторожно влейте тесто.

16

14. Выпекайте торт в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой или спичкой.

17

Приготовьте крем: смешайте сметану и сахар, взбейте. Получившимся кремом залейте готовый торт, сверху посыпьте толчеными орехами. Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев!




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.