![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар / Запись в блоге
![]()
Красная рыба запеченная в духовке с рисом2012-02-09 20:30:19 (читать в оригинале)Сегодня мы приготовим рыбу запеченную в духовке с рисом, для данного блюда я выбрала красную рыбу - голец. Голец получается нежнее и сочнее горбуши, этим мне и понравилась эта рыбка.
Ингредиенты:Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 ст. риса, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, кетчуп (острота и количество по вкусу), лимонный сок, сливочное масло.
Пошаговое приготовление:1. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. 2. Рис отварите, промойте в проточной воде. 3. Форму для запекания смажьте маслом, уложите рыбу. 4. Сверху уложите рис. 5. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 6. Добавьте сметану, майонез, кетчуп. 7. Все перемешайте и выложите на слой риса. Сверху уложите тонкие кусочки сливочного масла. 8. Запекайте блюдо в духовке 30-35 минут при температуре 180°С. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.