![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар / Запись в блоге
![]()
Курица с помидорами2012-12-11 11:47:32 (читать в оригинале)Курица с помидорами - очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как в мильтиварке, так и без нее. Лично мне нравится готовить в мультиварке – удобно и точно не забудешь про блюдо (звуковой сигнал напомнит, что у вас что-то готовится),но самое главное, мясо всегда получается нежным и сочным. А еще мне очень нравится, что по комнате расходится аромат готовящегося блюда и у домашних уже слюнки текут от ожидания предстоящего обеда, ужина.... Также рекомендую посмотреть приготовление салата "Снеговик".
Ингредиенты:Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 курица (перед приготовлением разделайте на порционные куски) или 6 куриных голеней, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, помидоры 4-5 штук, масло растительное 5 ст.л. приправа универсальная.
Пошаговое приготовление:1. Мелко нарежьте лук. 2. Снимаем кожу с голени(по желанию). 3. Кольцами нарежьте помидоры. 4. Хорошенько обваляйте курицу в приправе. 5. Смазываем дно кастрюли растительным маслом. Курицу укладываем в кастрюлю, солим. 6. Добавляем лук и дольки чеснока. 7. Сверху укладываем помидоры, выливаем четверть стакана воды. Выбираем режим тушения 60 минут, затем выбираем режим выпечки и ставим на 40 минут. Данное блюдо можно приготовить и без мультиварки, для этого в кастрюлю добавляем полтора стакана горячей воды, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь пока не выпарится вода. Пока блюдо готовится предлагаю посмотреть приготовление вкусного кеса с изюмом. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
|
![]() ![]()
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.