Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Правильный шашлык2011-06-29 00:24:50 (читать в оригинале)
Я сторонник классического шашлыка: правильно подобранное мясо + репчатый лук + специи (без фанатизма и не более 3-4) + соль и выдерживание при комнатной температуре 2-3 часа. Готовка – до 10-15 минут. Многие предлагаю добавлять уксус, кефирные маринады, майонезы и т.п. Думаю, это только в том случае подходит, если не удалось найти нормального мяса. Но, как говориться, на вкус и цвет… На эту тему понравилось коротенькое и лаконичное видео о готовке шашлыка: Может у кого припрятан свой секрет приготовления шашлыка. Поделитесь. Попробуем.
|
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.