Сегодня 23 октября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7235
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
СараКрейн
СараКрейн
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/3142415/
Добавлен:
 

Хочешь новый iPhone?

2013-09-12 17:05:35 (читать в оригинале)

Это просто:
http://miss-tramell.livejournal.com/408862.html

image (600x568, 62Kb)

Круглая жопа

2013-05-28 07:40:14 (читать в оригинале)

В мире псевдо-фитнеса принято врать: тренеры врут клиенткам, вытягивая из них деньги; около фитнесовые писаки врут читателям, создавая вокруг себя тусовку из куриц, которые разбираются в теме еще меньше, чем они. Так "фитнес-блохеры" подогревают чувство собственной важности. И только я одна говорю правду, какой бы горькой она ни была, ибо ваше обожание мне не впёрлось. Сегодня рубану правду о жопе.


Цели дамочек, впервые пришедших в зал, сводятся к трем:

1) похудеть,

2) «подтянуть мышцы» (ненавижу это словосочетание, но именно его используют неофитки, когда хотят сделать вялое тело упругим. Запомните, наконец: чтобы что-то подтянуть, это что-то нужно, как минимум, иметь. Во-вторых, мышцы сами по себе довольно упругая штука, в "подтяжке" не нуждающаяся),

3) улучшить какую-то отдельную часть тела.

Дамочки, чьи цели попадают под пункт 3, -- в группе риска. Особенно те из них, кто хочет сделать себе «круглые ягодицы». Таких, увы, большинство. Почему увы? Что плохого в том, чтобы хотеть круглые ягодицы? Да ничего такого, в принципе, кроме того, что форма мышц – штука природная и неизменная. Форму мышц изменить нельзя. Изменить можно только размер. Никакими упражнениями вы не сделаете плоские ягодичные мышцы круглыми. Вы можете сделать их большими. Вы можете до боли прогибаться в хорде, фотографироваться исключительно раком, но от этого важа жопа не перестанет быть плоской. Всё, чего вы можете добиться, -- это сделать её мышечной и большой, получив «побочкой» ляжки футболиста. Принцип прост: ваша плоская жопа становится больше, но и ляжки при этом непременно становятся больше. Полной изоляции в накачке ягодиц добиться нельзя, их тренинг так или иначе будет связан с накачкой бедер. Соотношение "объем бедра:объем ягодиц" неизменно: ваша увеличившаяся в объеме жопа будет смотреться все такой же плоской на фоне увеличившейся в объеме ляжки.

На фото – Стейси Симонс, титулованная-претитулованная фитнесистка, долгожитель в мире фитнеса. От природы у нее плоская жопа:

IMG_5750



Думаете, если она со своим многолетним стажем и знаниями не смогла изменить форму ягодичных мышц, то вы сможете? Ни Стейси Симонс, ни другим не менее опытным профессиональным спортсменкам, с которыми работают лучшие тренеры мира, не удалось превратить плоские от природы задницы в круглые. Все, чего они смогли добиться, -- увеличение объема ягодичных мышц, что многие путают с изменением их формы. Запомите: "объемнее" – не значит "круглее". Вы можете изменить объем прямоугольника, но сделать его шаром -- никогда. Если у вас от природы плоская жопа, сделать ее круглой под силу только пластическому хирургу.

Чтобы было совсем понятно, проведу аналогию с грудью. У меня – маленькая грудь, выше размера А я не поднималась, даже будучи толстой. Когда не сушусь, объем желез увеличивается за счет жировой. Упражнениями я могу немного «поддуть» мышцы, и тогда грудь в "пушапе" смотрится красиво. Но если буду усердствовать, "убивая" грудные с утра до ночи с большими весами, ситуация станет только хуже, и вот что примерно меня ждет:



Горе-тренеры и горе-писаки без возражений признают: как ни задрачивай грудь, но если она маленькая, то она маленькая. А вот про изменение формы ягодиц с помощью фитнеса навешать лапши неофиткам "авторитеты" не прочь. Приводят аргументы: молочные железы – это, дескать, не мышечная ткань, тут мы бессильны. А про то, что форму мышц изменить нельзя, умалчивают. Чаше всего в силу своей безграмотности.

Но у вас есть я, и я говорю прямо: форму мышц изменить нельзя. Изменить можно только размер. Большая плоская жопа на мощных ляжках – это отвратительно. Лучше маленькая плоская задница и аккуратные ножки, чем большая плоская задница и ляжки футболиста.

К чему это я? Ах, да: никогда не ставьте перед тренером задачу "сделать жопу круглой". Скорее всего, ваш тренер -- дебил (они все, за очень редким исключением, -- дебилы), который непременно предложит вам "поприседать со штангой".

Красивый живот!

2013-05-23 08:56:38 (читать в оригинале)

Уж сколько раз твердили миру: пресс нельзя прокачать, его можно только просушить. Не верят. Продолжают неистово делать скручивания, подъемы ног, "велосипед", и его же -- изобретать, совершая какие-то немыслимые телодвижения в надежде получить вожделенные кубики на пузе или тонкую талию.

Чтобы сделать кубики на пузе, уберите пузо. Под слоем жира у вас могут скрываться сколь угодно тренированные мышцы пресса, но их никто не увидит. Единственный путь явить миру вашу личную "стиральную доску" -- снизить процент жира в организме.

Зырьте раз:


IMG_4973

Зырьте два:

IMG_4974

Фото сделаны с разницей в полтора часа. Первое -- в начале вечерней тренировки на голодный желудок, второе -- уже после, когда и изолят в конце выпила, и воды в течение всей тренировки надулась, и в сауну сходила, где мышцы размякли, отогрелись.

Пресс я не качаю. Я его подкачиваю. Раз в неделю делаю одно упражнение в трех подходах на максимум повторений. Это либо подъемы ног на брусьях, либо скручивания в тренажере, либо подъемы корпуса на фитболе, либо "половинки на скамье" (часть из этих упражнений описана в "ЖЖоппа", часть будет в новой книге).

Подкачивать пресс в моем режиме и следить за питанием -- этого достаточно для того, чтобы кубики на животе стали заметны. Поскольку я сейчас непросушенная (= на низкоуглеводке не сижу), то и кубики свои я вижу только после упражнения на пресс. В расслабленном состоянии заметны только 2 боковые и одна центральная полоски. Дня четыре посижу на низкоуглеводке, сольюсь -- тогда и после сауны кубики будут на месте.

В общем, если хотите иметь красивый живот, изнурять себя на каждой тренировке упражнениями на пресс бессмысленно. Нужно снизить процент жира в организме (питание+кардио) и привести в тонус мышцы живота (одного упражнения в неделю -- достаточно).

Ну, и специально для моих рыхлых поклонниц, которые никак не могут поверить в то, что целлюлит не является вторичным половым признаком женщины и после 30 он есть не у всех:

IMG_4983

Лан-лан, издеваюсь))) Держите чёткое фото:

IMG_4980

Сделано сразу после сауны. С близкого расстояния. Булки расслаблены.

Короче, дамочки: если хотите иметь упругие в расслабленном состоянии булки, расслаблять их не стоит, а качать, качать и качать! А вот качать пресс в надежде на тонкую талию -- занятие бессмысленное и бесполезное.

Тут должен быть какой-нибудь заголовок? Пусть какой-нибудь и будет

2013-05-20 22:32:45 (читать в оригинале)

Хай, дарлинги! Энибади хер?

Неуловимо всё изменилось, а я по-прежнему жива, здорова, отчасти румяна. Вести блог нет ни малейшего желания, ещё меньше на это времени, уж простите. В конце концов, ЖЖ рулит и доставляет значительно больше лулзлов.

Ко мне тут постучались и попросили отдать свою лирушечку на благое дело – дело похудения и приведения девчачьх народных масс в красавиц. Я подумала: не, ну а чо? И отдала. Теперь этим блогом будет пользоваться Лена Миро, она же главный фитнес-блогер страны miss-tramell. Девушка она местами жёткая, но жжот не меньше моего в мои лучшие времена. ЖЖ во всяком случае от неё стонет и рыдает.

Писать она станет тут про здоровье, давать ценные советы и отвечать на вопросы по похуданию и приведению себя в человеческий вид. В общем, всем одна и сплошная польза. Ну а я с вами чмокаюсь в щёки и в лбы.

унылая лирушечка, привет-привет!

2011-08-25 12:22:44 (читать в оригинале)

Ну что, дарлинги, говорят, что вы заскучали? Что кроме "спасибо за пост" в блестящих рамочками днявочках вам и сказать-то нечего? Нет скандалов, интриг, расследований? Ну тогда... здравствуйте!

Недавно одна знакомая девочка прислала мне ужасающую в своей интимной подробности фоточку, называлась она "Разгон педерастов в центре Манхеттена". И прямо на переднем плане она разглядела двух супер-героев любимой Лирушки: Ацкаго Сатану Ma3x и Туяна Сутулого tooyoungtolove.

x_c110ef1d (414x604, 84Kb)

Лично я не знаю как выглядят эти два персонажа в жизни, соответственно возник вопрос: кто из них кто. Но девочка, приславшая фото, в ответ исчезла и не появляется уже две недели. Наверное, ей отомстили насмерть.

Оставшись без источника компромата, появился смысл разглядеть картину более детально. И тут всё встало на свои места: очевидно же, вспоминая взаимоотношения Матрикса и Туяна, когда последний был подлизой первого, что Лёшка сзади!

Но показав фотографию некоторым лирушным старожилам, в меня вселились сомнения. Все как один заявили, что на переднем плане видят beggar_in_the_dust, сзади которого пристроился Alex_Tramp.

Что думаете вы, мои дорогие читатели - узнали ли вы кого или просто обрадовались за настоящую мужскую дружбу?


 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.