![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Новые материалы :: BEERsFAN/Записи в блоге |
![]() |
Новые материалы :: BEERsFAN
Голосов: 0 Адрес блога: http://beersfan.ru Добавлен: 2011-08-26 19:15:01 |
Инфузионное затирание и декокция в пивоварении
2011-06-09 18:45:00 (читать в оригинале)Различные методы затирания оказывают значительное влияние на варку пива в домашних условиях. Использование особой техники затирания для разных типов пива улучшит вкус, цвет и характер готового продукта. На этой неделе мы предлагаем обзор методов затирания и их влияния на ваше пиво.
Пивной суп по старинному немецкому рецепту
2011-06-09 17:22:00 (читать в оригинале)- светлое пиво - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - изюм - 100г - яйцо (желток) - 3 шт. - корица - 1 ч.л.
Пивной суп из Вайгенсфельда
2011-06-09 17:16:00 (читать в оригинале)- светлое пиво - 3 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо (желток) - 3 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - немного - кожуpа одного лимона - сахар - по вкусу - белые сухаpи - по вкусу.
Boon Kriek суп из пива
2011-06-09 17:15:00 (читать в оригинале)- пиво Boon Kriek - 1 бутылка - вода 1.5 л - соль - по вкусу - мясной фарш (телятина) - 250г - свекольный отвар или вода.
Американский пивной суп
2011-06-09 17:14:00 (читать в оригинале)- светлое пиво - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - черный хлеб - 100г - цедра от лимона - сахар - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1-2 ст. л.



Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.