Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Новые материалы :: BEERsFAN/Записи в блоге |
Новые материалы :: BEERsFAN
Голосов: 0 Адрес блога: http://beersfan.ru Добавлен: 2011-08-26 19:15:01 |
|
Инфузионное затирание и декокция в пивоварении
2011-06-09 18:45:00 (читать в оригинале)Различные методы затирания оказывают значительное влияние на варку пива в домашних условиях. Использование особой техники затирания для разных типов пива улучшит вкус, цвет и характер готового продукта. На этой неделе мы предлагаем обзор методов затирания и их влияния на ваше пиво.
Пивной суп по старинному немецкому рецепту
2011-06-09 17:22:00 (читать в оригинале)- светлое пиво - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - изюм - 100г - яйцо (желток) - 3 шт. - корица - 1 ч.л.
Пивной суп из Вайгенсфельда
2011-06-09 17:16:00 (читать в оригинале)- светлое пиво - 3 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо (желток) - 3 шт. - гвоздика - 3 шт. - корица - немного - кожуpа одного лимона - сахар - по вкусу - белые сухаpи - по вкусу.
Boon Kriek суп из пива
2011-06-09 17:15:00 (читать в оригинале)- пиво Boon Kriek - 1 бутылка - вода 1.5 л - соль - по вкусу - мясной фарш (телятина) - 250г - свекольный отвар или вода.
Американский пивной суп
2011-06-09 17:14:00 (читать в оригинале)- светлое пиво - 1 стакан - вода - 1/2 стакана - черный хлеб - 100г - цедра от лимона - сахар - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1-2 ст. л.
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
+1006 |
1094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
+989 |
1001 |
White_Rabbit_Pics |
+988 |
1000 |
Смотрим на жизнь сквозь сетку |
+934 |
1101 |
Вадим Гоц |
+928 |
932 |
Блог о подарках и праздниках |
Падения Топ 5
-1 |
10 |
Блог Находчивого Продавца |
-1 |
459 |
alexfox2011 - BLOG.I.UA |
-2 |
3 |
Деньги в интернете |
-5 |
992 |
Allendy.ru - экономический портал |
-6 |
729 |
Натяжные потолки Херсон |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.