Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Новые материалы :: BEERsFAN
Новые материалы :: BEERsFAN
Голосов: 0
Адрес блога: http://beersfan.ru
Добавлен: 2011-08-26 19:15:01
 

Капустный суп с пивом

2011-06-09 16:11:00 (читать в оригинале)

- пиво светлое - 1 стакан - вода - 2 стакана - бульонные кубики - 2 шт. - капуста - 600г - сливки - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу.

Славянская похлебка

2011-06-09 16:09:00 (читать в оригинале)

- пиво - 2 стакана - кислая сметана или кефир - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - корочка черного хлеба - гренки из черного хлеба - сахар - 1 ст.л.

Немецкий суп из пива

2011-06-09 15:52:00 (читать в оригинале)

- светлое пиво - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - сахар - 1-3 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - лимонная цедра - по вкусу.

Пивной суп жемайтский

2011-06-09 12:31:00 (читать в оригинале)

- пиво - 1 л - сметана - 1.5 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - творог или сыр - 1/2-1 стакан - сахар - 2 ч.л. - тмин - 2-3 ч.л. - черный хлеб - 500г - соль - 1.5 ч.л.

Кростицкий пивной суп

2011-06-09 12:30:00 (читать в оригинале)

- светлое пиво - 2 стакана - солодовое полутемное пиво - 2 стакана - гвоздика - 3 шт. - корица - 1 кусочек - соль - сахар - 75г - манная крупа - 75г - яйцо - 2 шт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.