![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Короткие итоги больших праздников2011-08-27 00:49:44 (читать в оригинале)Оригинал взят у ![]() Вот и закончилась полоса апрельско-майских праздников с их застольями и пикниками. Теперь можно подвести краткие итоги о том, что было съедено и выпито) и в каких примерно количествах, а также составить небольшой рейтинг рецептов блюд и продуктов для их приготовления. Если пройтись быстренько по продуктам, которые попали в верхние строчки рейтингов, то первые два места заняли картофель и мясо соответственно. Далее идет различная зелень и овощи — от лука с петрушкой до капусты и помидоров. Как не странно, но различные фрукты (яблоки, бананы, виноград и т. д.) были ближе к концу рейтинга. Для себя этот феномен я объяснила просто, что мол еще не сезон для фруктов, а на различные испано-турецкие фрукты, народ по прежнему смотрит с подозрением). Теперь что касается популярности блюд и их рецептов приготовления. Вторым по популярности были различные рецепты приготовления картофеля — от простого запекания в костре или духовке, до сложных рецептов гарниров на основе картофеля. Все блюда из картофеля пользовались популярностью всегда и без исключения). Видно любовь к этому продукту заложена у нас на генетическом уровне) Третьим по популярности из рецептов, тоже предсказуемо стали различные рецепты салатов и закусок, а иногда и просто различная зелень (особенно укроп, петрушка, лук, кенза, помидоры были популярны под шашлык). Далее по популярности с переменным успехом) шли рецепты соусов и рецепты различных вторых блюд. Причем соусы были не только самолично приготовленные, но различные покупные — не всегда хватало сил и возможности все рецепты готовить самой. Поэтому супермаркеты периодически выручали. Если вкратце пройтись по алкогольным напиткам, то с большим отрывом лидировало вино. Вот такой у меня вкратце получился рейтинг рецептов блюд и продуктов.
|
![]() ![]()
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.