![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Банк решений./Записи в блоге |
![]() |
|
От чего портятся продукты? Как хранить продукты дольше?
2011-10-30 13:42:07 (читать в оригинале)От чего продукты портятся? Оставишь их не надолго вне холодильника и на них уже не приятно смотреть (покрываются плесенью и прочее), они скверно пахнут и жутко не вкусные, ими можно даже отравиться, что с ними происходит, почему они гниют? Помимо вас есть ещё кое-кто, кто подъедает ваши продукты. Они обитают в кухонном шкафу, прячутся в [...]
Тэги: аппетит, бактерия, вода, гнить, грибок, дрожжевой, еда, йогурт, камера, микроорганизм, морозильный, например, отход, плесень, портиться, порча, природа, природный, продукт, решение, связанный, скисать, холодильник, холодильный, явление
Комментарии | Постоянная ссылка
Почему в барокамере травмы лечатся быстрее, чем обычно?
2011-10-29 00:42:24 (читать в оригинале)Травмы. Ушибы мышц, растяжения связок, вывихи. Традиционное лечение в большинстве случаев – это пузырь со льдом и полный покой. Но, например, в профессиональном спорте время это деньги. И чем быстрее хороший игрок возвращается на поле, тем лучше. Сейчас традиционным методам лечения травм приходит на смену другой – барокамерный. Гипербарическая камера. Барокамера. На рисунке гипербарическая камера, [...]
Тэги: барокамера, болезнь, вода, гипербарический, давление, декомпрессионный, камера, кессонный, кислород, клетка, кровь, лечение, рана, решение, травма, физиологический, энергия
Комментарии | Постоянная ссылка
Зачем и как придумали химчистку?
2011-10-28 21:16:51 (читать в оригинале)Думали ли вы когда-нибудь о том, зачем же придумали химчистку? И вообще, что значит химчистка, что там за химия? Ответ на эту загадку начинается в воде. Вода это не только напиток, но и растворитель, то есть вода может отделять одни молекулы от других молекул. Растворяющая способность воды очень полезна для стирки, потому что она отделяет [...]
Тэги: (вещественные), беленный, бизнес, вода, детергент, жир, жюль, загадка, керосин, машина, молекула, одежда, ответ, перхлорэтилен, предметный, пятно, растворитель, решение, сахар, стиральный, химический, химия, химчистка, чистка, шёлк
Комментарии | Постоянная ссылка
Почему пот так плохо пахнет?
2011-10-27 23:48:09 (читать в оригинале)Это бывает у всех. Так бывает, когда нервничаешь. Когда тебе жарко. Когда напрягаешь мышцы. Что мы делает? Мы потеем. Главный вопрос – почему пот так плохо пахнет? Чтобы ответить на него, полезно разобраться, почему мы вообще потеем. Во время нагрузки тело выделяет много тепла и если не отводить тело, то можно перегреться и умереть. Чтобы [...]
Тэги: антиперспирант, бактерия, вонь, вонять, дезодорант, железа, запах, пахнуть, перегревание, плохой, подмышка, пот, потовой, решение, тепло, физиологический
Комментарии | Постоянная ссылка
Зачем на мячике для гольфа вмятинки(ямки)?
2011-10-26 22:24:58 (читать в оригинале)Вы задумывались когда-нибудь зачем на мячике для гольфа вмятинки? Не для красоты же. Но зачем всё-таки они нужны и как работают? Оказывается, эти вмятины на мячике были не всегда. Сначала, играли гладким, кожаным пузырем набитым гусиными перьями. В середине 18 века впервые появился литой мячик для гольфа. Тут игроки заметили интересную его особенность: от каждого [...]
Тэги: (вещественные), аэродинамика, вихрь, вмятина, воздух, гольф, давление, клюшка, метр, мяч, предметный, расстояние, решение, форма, шар, ярд
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+421 |
427 |
Splash_Phantom |
+355 |
432 |
MicheL1102 |
+346 |
348 |
The_Searcher |
+289 |
357 |
Удивительная психология |
+266 |
309 |
hosm.ru — Умный дом своими руками |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
11 |
il-e |
-5 |
124 |
Ноэтическая Динамика » Ноэтическая Динамика |
-11 |
22 |
ГОРОСКОП |
-12 |
411 |
БестГлобалИнфо |
-12 |
24 |
Улицы Праги |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.