Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Голосов: 1
Адрес блога: http://coonplace.livejournal.com/
Добавлен: 2011-09-15 14:40:07 блограйдером lynxplace
Принадлежит блограйдеру lynxplace
 

Кимчи из папоротника Орляка

2014-05-05 16:23:17 (читать в оригинале)

Вкуснее ничего не пробовала.
Продукты:

папоротник Орляк — 1.2 кг
свежая морковь — 100 г
перец чили в хлопьях — 0,5 ч.л.
чеснок — 1-2 дольки
уксус рисовый — 6 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
соль морская — 1/2 ч.л.
паприка молотая — 1 ст.л.
кунжутное семя — 3 ст.л.
Приготовление кимчи
Быстрый, полезный и вкусный рецепт закуски, для любителей остренького. Кимчи — традиционная корейская закуска. Это один из вариантов, рецептов кимчи не меньше, чем разновидностей нашего борща.
Подготовленный, вымытый папоротник Орляк нарезаем, посыпаем морской солью и слегка разминаем. Даем ему пустить сок. Из овощей в кимчи добавляют все что есть — дайкон, огурец свежий или болгарский перец. Мы
готовим с морковью. Свежую морковь натрем на специальной терке длинной тонкой соломкой и добавим в папоротник Орляк. Теперь делаем маринад.
В отдельную емкость наливаем рисовый уксус, он самый нежный из всех видов уксуса. Добавляем к
уксусу 3 столовые ложки соевого соуса и растительное масло без ярко выраженного аромата.
Для остроты нам понадобится несколько долек чеснока и 0,5 чайные ложки хлопьев чили.
Выливаем заправку-маринад в овощи и хорошо перемешиваем.
Обжариваем кунжут на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая и не давая сильно зарумяниться, до появления аромата кунжутного масла.
Перемешиваем все ингредиенты, чтобы распределились равномерно и оставляем мариноваться на 2 -
3 суток.
Кимчи идеально подходит к морепродуктам и овощным блюдам.
Такая закуска улучшает работу кишечника, к тому же все витамины сохраняются благодаря отсутствию термической обработки.
Кимчи хранят в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре.

Новые добавленные рецепты.

Рецепты с грибами, блюда из грибов.

Здесь можно добавлять ВАШИ рецепты

...







...



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.