![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим дома/Записи в блоге |
![]() |
|
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ. ТУШЕНОЕ МЯСО
2011-08-26 14:11:45 (читать в оригинале)СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ Говяжье сердце, копченый шпиг (20 г), жир (1 5 г), ароматические коренья (25 г), томат-пюре (15 г), мука пшеничная (5 г), сметана (25 г), специи. Сердце нарезают на порционные куски или толстые ломти, шпигуют и обжаривают на сковороде с разогретым жиром. Перекладывают в сотейник, заливают отваром со сковороды, добавляют лук, петрушку, морковь, соль, [...]
Если у вас есть хороший рецепт, и вы готовы с ним поделиться, то мы с радостью опубликуем его на сайте Готовим сами дома
РОСТБИФ
2011-08-26 13:52:22 (читать в оригинале)РОСТБИФ Подготовить заправку из овощей – растительное масло (30 г), сахарный песок (10 г), репчатый лук, нарезанный кольцами (50 г), морковь на крупной терке (50 г), петрушка мелко нарезанная (50 г), лавровый лист (1 шт.), 5-6 горошин душистого перца. Все тщательно перемешать и перетереть в ладонях, пока не выделится сок. Мякоть говядины обмыть, просушить, обложить [...]
Если у вас есть хороший рецепт, и вы готовы с ним поделиться, то мы с радостью опубликуем его на сайте Готовим сами дома
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ (СВИНИНЫ), С ОВОЩАМИ
2011-08-26 13:51:07 (читать в оригинале)РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ (СВИНИНЫ) , С ОВОЩАМИ Жирную баранину или свинину (500 г) нарезать на куски и поджарить вместе с мелко нашинкованным репчатым луком (200 г). Отдельно сварить картофель (300 г) или стручковую фасоль. Морковь (50 г), зелень петрушки (20 г), баклажаны (15U г) потушить на сале. Добавить помидоры (500 г), сняв с них предварительно [...]
Если у вас есть хороший рецепт, и вы готовы с ним поделиться, то мы с радостью опубликуем его на сайте Готовим сами дома
ПОЧКИ В СОУСЕ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ. ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ В СОУСЕ
2011-08-26 13:46:37 (читать в оригинале)ПОЧКИ В СОУСЕ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Почки говяжьи (150 г), жир (15 г), морковь (25 г), лук репчатый, петрушка (10 г), томат-пюре (20 г), соленые огурцы (50 г), мука пшеничная (5 г). Отварные говяжьи почки нарезают продолговатыми кусочками и обжаривают в жире. Поджаривают в жире размельченные лук, морковь, петрушку, добавляют томат-пюре, нарезанные соленью огурцы, немного [...]
Если у вас есть хороший рецепт, и вы готовы с ним поделиться, то мы с радостью опубликуем его на сайте Готовим сами дома
ПЕЛЬМЕНИ
2011-08-26 13:35:02 (читать в оригинале)ПЕЛЬМЕНИ Мякоть говядины (500 г) и свинины (250 г), репчатый лук (300 г) пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу и 2 ст. л. воды, все тщательно перемешать. Кости залить водой и поставить варить бульон, добавив немного соли. Сваренный бульон процедить. В широкую посуду высыпать просеянную пшеничную муку (500 г), придав ей форму [...]
Если у вас есть хороший рецепт, и вы готовы с ним поделиться, то мы с радостью опубликуем его на сайте Готовим сами дома
Страницы: 1 2


Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.