Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ2011-08-26 14:32:54 (читать в оригинале)ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ Пожарить шампиньоны (500 г) на разогретой сковороде со сливочным маслом (2-3 ст. л.) и мелко нарубленным репчатым луком (1 головка) до полуготовности. Положить грибы в небольшую кастрюлю или специальные кокотницы, залить сметаной (250 г) и поставить в духовку на 15 мин Подавать шампиньоны в сметане как гарнир или как самостоятельное блюдо. Если у вас есть хороший рецепт, и вы готовы с ним поделиться, то мы с радостью опубликуем его на сайте Готовим сами дома
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.