Сегодня 10 января, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Женский портал
Женский портал
Голосов: 0
Адрес блога: http://princefka.ru/
Добавлен: 2011-09-25 16:40:34
 

Разложить по полочкам

2011-09-24 17:04:57 (читать в оригинале)

Разложить по полочкамДля размещения аудио- и видеотехники стоит подобрать специальную AV-мебель.
Купить телевизор, музыкальный центр, домашний кинотеатр - это первый шаг. Предстоит подобрать мебель, которая подойдет для них.



Советы по приготовлению маринада для шашлыка

2011-09-23 16:12:54 (читать в оригинале)

Советы по приготовлению маринада для шашлыка
Для смягчения воздействия маринада - чтобы не испортить мясо кислотой - используют оливковое или соевое масло. За счет масла мясо остается сочным, а за счет кислоты становится нежным. Свинину лучше приправить маринадом из соевого соуса, коричневого сахара или свеженатертого имбиря. С курицей, уткой или рябчиком прекрасно гармонируют мед и цитрусовые.



Гарниры и приправы к шашлыкам

2011-09-23 16:06:22 (читать в оригинале)

Гарниры и приправы к шашлыкамЗеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6 - 10 см. репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. У баклажан обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное сало, заправленное зеленью, стручковым перцем, солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на шампур и жарят над раскаленными углями.



Шашлык из курицы в ореховом маринаде

2011-09-23 16:01:31 (читать в оригинале)

Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла.



Шашлык из тушки птицы

2011-09-23 15:52:39 (читать в оригинале)

Шашлык из тушки птицы
Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.