Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МЯСОМАССАЖЕРА ДЛЯ МЕЛКОКУСКОВОГО СЫРЬЯ2010-11-18 05:33:00 (читать в оригинале)УДК 637.523.62 Фёдорова А.Н. (инженерный ф-т, 1 курс), Белова М.В. (аспирант) На основании исследований разработан принцип массирования не инъектированного рассолом мелкокускового мясного сырья. Получены теоретические выражения, позволяющие определить: продолжительность массирования мясного сырья и эффективную исходную концентрацию рассола; оптимальный угол наклона барабана; скорость, продолжительность и траекторию падения сырья на электродную плоскость; силу удара сырья о наклонную электродную плоскость, находящуюся [...]
|
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.