Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Поваренный Трактат Перечного Чёрта/Записи в блоге |
Поваренный Трактат Перечного Чёрта
Голосов: 0 Адрес блога: http://eatcelery.livejournal.com/ Добавлен: 2011-10-03 17:54:20 |
|
Безвременник
2011-09-24 09:03:21 (читать в оригинале)Ему неведом ход времени, потому что его красота вечна…
Он символ крадущейся осени…
Я не успел её спасти
2011-09-22 11:38:27 (читать в оригинале)Гуляя по медленно угасающей под давлением осени поляне, я наткнулся на мертвую осу, труп которой безжизненно терзался волнами неглубокого водоема. Неглубокий для меня он оказался смертельным для неё. Я переместил её на бревно - лесные твари позаботятся о ней. Великая война насекомых против водоёмов продолжится вновь...
Некрорис с Деглассиратором из Зомбовепря
2011-09-20 17:07:49 (читать в оригинале)Несколько дней назад жарил я медальоны из вырезки Зомбовепря, а потом деглассировал сковороду и получилась весьма ароматная жидкость тяжёлого тёмного цвета. Пришло время использовать эту смесь из жизни, смерти и крови Зомбовепря.
Помимо деглассиратора понадобиться Некрорис. Это не обычный рис! Хоть визуально и похож. Это рис, который выращивают на затопленных кладбищах. В процессе своего роста он впитывает угасающую энергию трупов, которая очень медленно освобождает от своего присутствия холодные почвы погостов.
Ещё один неотъемлемый компонент данного блюда – это кровь Каппы. Она обладает кисло-сладким вкусом. Очень неплохо подчеркивает кушанья из некрориса. Как её добывают мне доподлинно не известно, но, судя по всему, это кровь какой-то твари, вроде водяного, живущей на востоке.
На 2 порции:
2 ст. некрориса
1 ст. деглассиратора из Зомбовепря
1 ст. чечевичного бульона
2 ст. л. крови Каппы
листья кориандра
Первое что нужно сделать – это объединить усилия ароматной тёмной жидкости и чечевичного бульона. Они вдвоём отправляются повышать температуру своего сотрудничества вплоть до уровня кипения. В кипящий и активно источающий свои ароматы ассамбляж бульонов теперь будет отправлен промытый некрорис, всё снова доводится до кипения. Солить я не буду, так как жидкость, которой я деглассировал сковороду после жарки Зомбовепря, уже посолена.
Далее всё очень просто – нужно накрыть некрорис плотной крышкой и оставить на самом слабом огне на 12 мин. Затем необходимо выключить огонь и оставить всё под крышкой ещё на 10 мин. Временные интервалы здесь очень важны. Именно при таком способе варки сила некрориса и кровь Зомбовепря объединяются в одну мощную психо-эмоциональную струю! Впрочем, можете как-нибудь попробовать таким же образом сварить и самый обычный рис.– получится не менее вкусно, хоть и не так знатно…
Кстати, от самого начала варки и до последней секунды 10 минутного отдыха открывать крышку нельзя – это опасно для здоровья, потому как некрорис не любит, когда его беспокоят. Он может мгновенно пролить на Вас всю свою ярость и тёмную энергию тысячи трупов, которыми он питался.
По истечении неоднократно вышеупомянутых 10 минут некрорис будет пребывать в спокойствии достаточном для того, чтобы его можно было с аппетитом съесть. Остается лишь открыть крышку, всыпать нарубленных листьев кориндра (не нарезанных, а нарубленных – это очень важно), влить пару ст. л. крови Каппы и размешать, дав некрорису подышать, а всем ароматам слиться в экстазе. Подавать с зеленью кориандра.
Одну пиалу некрориса я съел сам, а вторую отдал лесным тварям – пусть тоже побеснуются!
Страницы: 1 2
Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
+140 |
160 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+121 |
146 |
artnotes.ru |
+113 |
313 |
Yukari_7 |
+81 |
140 |
кино и люди |
+26 |
139 |
Mellanius.ru |
Падения Топ 5
-1 |
72 |
Bestmult.info - лучшие мультфильмы для просмотра on-line |
-1 |
67 |
Блог |
-4 |
62 |
Выкрутасы скачать бесплатно |
-9 |
15 |
Скачать все субтитры |
-10 |
14 |
Скачать субтитры L |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.