Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Голубцы ленивые2011-10-27 12:20:06 (читать в оригинале)Необходимо иметь: 500 г мяса говядины, 1 стакан риса, 1 небольшую головку белокочанной капусты, 1 репчатую луковицу (большую), 3 сырых яйца, 1,5 стакана сметаны с томатным соусом. Перец, соль кладем по вкусу. Мясо пропускаем через мясорубку, рис варим до полуготовности. Головку свежей, белокочанной капусты варим целиком, охлаждаем и шинкуем. Лук жарим до золотистого цвета. Все продукты соединяем, добавляем сырые яйца и вымешиваем. Из этой массы формируем продолговатые голубцы, выкладываем их на противень, сбрызгиваем маслом или растопленным смальцем и запекаем в духовке почти до готовности мяса. Вынимаем, заливаем сметано-томатным соусом и снова запекаем до полной готовности.
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.