Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Последний день недели2012-02-05 21:57:38 (читать в оригинале)(надо же, до чего техника дошла - не успеваю напечатать заголовок, как выскакивает надпись - "Сообщение сохранено"! "Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах" - что тут сохранять-то, если сообщение ещё не написано?.. Воистину, ли.ру живёт в будущем...) Болею со вкусом. Смотрю кино - вчера это была рекомендованная "Ночь страха", а сегодня пересматриваю сериал моего детства, "Джен Эйр". Так как я вообще любитель английского романа XIX века, то для меня и смотреть это сейчас интересно - тем более сравнивать фильм с прочитанным, узнанным и "сорванным в чужих садах". Так я, чего доброго, и до "Грозового перевала" доберусь - хотя, если честно, мало что за последнее время впечатлило меньше, чем эта книга. Название красивое, а вот сюжет... эх. Ну, что дальше? ещё отложены "Дживс и Вустер", до которых я добираюсь уже полгода, Но, кажется, в этот раз им не уйти. А, вот ещё что: довелось мне сегодня испробовать свои силы в приготовлении сложнейшего блюда - желе. Честное слово, впервые с ним сталкиваюсь в рукопашной схватке. И - вот что удивительно, при моей-то поразительной ловкости, которой был посвящён недавний пост! - за всё время приготовления ничего не было разлито, разбито или даже просто опрокинуто, и даже - ни одного хоббита не пострадало. А желе получилось, настоящее, желеистое, фруктово-молочное, - одним словом, ура. Правда, не такое сладкое, как хотелось бы, но на ошибках учимся. В следующий раз положу сахар. Так что время проходит не зря, а даже с большой пользой. Чего и вам желаю. ;-) Настроение сейчас - спокойновское Тэги: болезнь, болеть, вустер, джен, дживс, желе, заметка, кино, манжета, настроение, работа, сериал, фильм, эйр
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.