![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ2010-09-15 18:55:00 (читать в оригинале)![]() Чай из ягод черемухи и брусники. Ягоды черемухи — 12 г Ягоды брусники — 12 г Вода — 2 стакана Черемуху помыть и высушить в тени. Бруснику перебрать и помыть. Воду довести до кипения. Подготовленную ягоду залить кипятком и томить 5 минут на слабом огне. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 7 минут, затем напиток процедить. Чай из плодов боярышника и айвы. Плоды боярышника — 12 г Плоды айвы — 15 г Вода — 3 стакана Плоды боярышника помыть и подсушить. Айву мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 12 минут, затем процедить. Чай из плодов дикой груши и иван-чая. Плоды дикой груши — 15 г Цветки иван-чая —10 г Вода — 2 стакана Цветки иван-чая помыть и подсушить на солнце. Плоды груши измельчить. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 10 минут, затем процедить. Чай из плодов шиповника и настурции. Плоды шиповника — 12 г Листья и цветки настурции — 12 г Вода— 1,5 стакана Шиповник, цветки и листья настурции помыть и немного подсушить. Воду довести до кипения. Растительное сырье залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 8 минут, затем процедить. Чай из красной смородины и земляники. Ягоды красной смородины — 15 г Ягоды земляники —15г Вода — 2,5 стакана Ягоды смородины и земляники перебрать, очистить и помыть. Воду довести до кипения, залить ею растительное сырье и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 5 минут, затем процедить. Чай из листьев айвы и ягод лесной малины. Листья айвы —10 г Ягоды лесной малины — 15 г Вода — 2 стакана Малину и листья айвы помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Посуду с чаем закрыть и настаивать его 8 минут, затем процедить
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.